Курс молодого бойца
Наши турниры
STRATEGIUM
Меню сайта
Друзья сайта
Рунивар в FACEBOOK

Рунивар ВКОНТАКТЕ

Наш старый добрый форум

Конференция runiwar

База для тренингов
Введение в UniWar
Древняя мудрость в играх
Форма входа

Научные изыскания бойцов Рунивара
Огонь Рунивара
Фронтовые сводки
Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Ban TALONE
13:23
Ban TALONE


Дорогие друзья, однополчане!

Сегодня разработчики UniWar решились на бесчестный поступок, планы которого они уже вынашивали давно - они забанили меня навсегда в игре. TALONE в UniWar больше нет. После пяти лет помощи им с развитием игры, активной рекламы их игры на всех крупных русских сайтах, перевода игры на русский язык, организации турнирного движения и еще много всего, они отплатили черной неблагодарностью и вероломно заблокировали мой аккаунт.

Что же произошло? Ведь еще в апреле этого года разработчики исправно платили за мою поддержку их игры. Ведь еще в апреле всех устраивали мои тренинги, не было никаких правил ("TOS"), которые мои тренинги якобы нарушают. Более того, еще в апреле и даже позже разработчики делились со мной планами того, как вывести тренинги на более профессиональный и массовый уровень.

Причина проста и очевидна всем умным людям - это их месть за мою помощь разработчикам игры Strategium, за мою помощь нашим русским парням, которые уже сотворили настоящий шедевр. Ну и, конечно же, вторая причина, неотделимая от первой, это глупость и недальновидность разработчиков UniWar как стратегов. Они, возможно, хорошие программисты, но они не стратеги, они не игроки, для них UniWar - это просто бизнес, единственная цель которого это заработок. Они не любят свою игру, они не играют в нее сами, и никогда не умели играть. Так Xavi, главный разработчик имеет рейтинг в игре 1700 и играет на таком же уровне. Поэтому в Uniwar нет души. Это бизнес проект, которым руководит человек, который сам не является игроком.

Я же как игрок, всегда стремился сделать UniWar лучше, более сбалансированным, более интересным. Более пяти лет я предлагал разработчикам идеи по улучшению игры, но в ответ были только обещания, которые никогда не выполнялись. Исключением стали турниры.

Я три года убеждал Xavi и его брата Kralux в том, что турниры нужны. Но три года ответ от них был буквально один: "Турниры не имеют коммерческой ценности", то есть не окупаются. Но мы проводили турниры сами, мы провели около 15 турниров. Мы начали это турнирное движение и показали разработчикам, что турниры нужны игрокам. После этого мы наладили для них систему проведения турниров, которую они потом в итоге автоматизировали и извратили, сделав так, что в турнирах побеждает не лучшие, а хитрые, использующие примитивные манипуляции с учетом времени и баллов в незавершенных партиях.

И не только я мечтал увидеть в UniWar настоящий киберспорт, но и многие мои соратники, бойцы Рунивара. Однажды мы написали много писем разработчикам, много больших содержательных писем с нашими идеями о том, как сделать UniWar лучше, но в ответ, разработчики попросили "их не беспокоить" и отчитали меня за то, что их "отвлекают" таким большим количеством писем. Вот так на самом деле относятся разработчики к игрокам, особенно к тем, кто имеет свое мнение и готов его отстаивать.

И вот появился Strategium. Русские парни пришли на наш сайт и попросили им помочь. Сперва я был против них, я не верил, что они могут создать что-то более лучшее, чем UniWar. Есть факты переписки на этом форуме, где видно, что однажды я чуть не выдал им бан на форуме за дерзость, с которой они критиковали UniWar. Но потом я рискнул и попробовал сыграть в Strategium. Это изменило все. Я увидел, что разработчики Strategium не только знают свое дело, но, что еще более важно - они готовы слушать опытных игроков и реализовывать их идеи. Поэтому я стал им помогать, подсказывая идеи, на реализацию которых разработчики UniWar никогда бы не осмелились.

Когда разработчики UniWar узнали, что я посмел помогать не только UniWar, но и другой игре, их реакция была очень жесткой. Они повели себя как глупые, самовлюбленные диктаторы. Началась травля, начались поиски повода меня забанить в UniWar при помощи провокаторов, таких как earth и других, которые всегда завидовали моему успеху и моим победам в UniWar. При помощи этих бесчестных и мелочных людей разработчики нашли повод меня забанить. Последней каплей их недовольства стала моя критика их предложений по новому балансу юнитов в игре, который сделан непрофессионально, который делает баланс в UniWar только хуже. Но как может Xavi - разработчик UniWar - знать, что лучше, а что хуже для баланса игры, если он сам играет на уровне 1700 то есть вообще не умеет играть?!

Более того, разработчики UniWar оказались настолько глупы, что, живя, в 21 веке они запретили даже обсуждать Strategium в чатах и на форумах. Чего они так БОЯТСЯ? Более глупого запрета я не встречал ни в одной игре. Вместо того, чтобы сделать свою игру лучше, они запретили своим игрокам даже обсуждать другие игры. Так ведут себя надсмотрщики в тюрьмах, чтобы заключенные не убежали. Так ведут себя пастухи по отношению к тем, кого они считают БАРАНАМИ. Но запретами никогда не остановить игроков. Такими запретами можно только показать собственную глупость и потерять игроков, потому что такие запреты - это радикальное проявление неуважения к свободе игроков и их мнению.

А ведь я предлагал им сотрудничество. Я никогда не был против UniWar, даже после выхода Strategium. Я считаю, что чем больше интересных игр, тем лучше для игроков. Но разработчиков UniWar не волнуют интересы игроков, их задача - устранить конкуренцию, они заботятся только о себе, а не об игроках. Они хотят, чтобы кроме UniWar не было интересных мобильных стратегий. Это глупо и недальновидно, потому что прогресс не остановить.

А Strategium - это очевидный прогресс. Эта игра, которая сделана с душой. Игра, в создании которой принимали участие лучшие игроки мира, в том числе и лучшие игроки UniWar. Поэтому игра имеет идеальный баланс и огромное разнообразие эффективных стратегий. Strategium - это следующий виток развития настоящего киберспорта.

Скажу откровенно, последние полгода мне в UniWar играть было невыносимо СКУЧНО. Ведь все познается в сравнении. По сравнению со Startegium UniWar невыносимо скучна и примитивна. Я заходил в UniWar игру только для общения и для помощи игрокам советом по тактике. Теперь я даже рад, что разработчики UniWar избавили меня от этой скучной обязанности и я теперь могу посветить все свое время Strategium, где по настоящему ИНТЕРЕСНО, где во главе угла стоят БАЛАНС и спортивная СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Мне надоело спорить с Xavi о балансе. Ведь он в нем ничего не понимает. Что такой как он может сделать лучше в UniWar? НИЧЕГО. Он может внести множество правок в баланс, может добавить новые юниты, но правда в том, что у него никогда не хватит ни квалификации, ни мудрости, чтобы сделать действительно интересный баланс. Все, что он может - это уничтожать несогласных, как диктатор. Я открыто раскритиковал его последние предложения по балансу игры. Он мог извлечь из этой критики пользу, но он в ответ просто забанил меня, потому что он не терпит, когда кто-то смеет отрыто высказывать свои идеи, он не терпит, когда кто-то разбирается в игре лучше, чем он сам. В итоге игра при таком руководстве становится только хуже.

На сегодняшний день ВСЕ игроки Рунивара перешли в Strategium, 90% из них перестали играть в UniWar. Теперь ухожу и я. Разработчики UniWar заблокировали меня и ожидали, что я буду просить их вернуть меня в игру, что я буду использовать альтернативные аккаунты и любую возможность для того, чтобы только поиграть в UniWar. Но они ошибаются. UniWar - это СКУКА. И в этом легко может убедиться каждый, кто попробует сыграть в Strategium.

Так что можно сказать, что причиной всему, всех этих изменений стала СКУКА. Тогда, в апреле, когда разработчики UniWar исправно платили мне и рекламировали меня везде, в том числе и на своем сайте, я мог не помогать разработчикам Strategium и продолжать пользоваться в UniWar привилегиями, продолжать получать деньги. Вы думаете, я не понимал, что последуют после того, как я открыто размещу на этом сайте баннер Strategium? Прекрасно понимал, но когда с одной стороны весов деньги, привилегии в UniWar и СКУКА, а с другой стороны весов - шикарный, потрясающе интересный Strategium и наши русские разработчики, простые не заносчивые парни, которым можно помочь, потому что они знают как делать свое дело и умеют СЛУШАТЬ более опытных игроков, то конечно я выберу вторую чашу весов.

Мне предлагали сделать все тайно. Не поддерживать Strategium открыто. Это позволило бы продолжать получать деньги от разработчиков UniWar и пользоваться всеми привилегиями. Но это не мой метод. Я не политик, я ИГРОК. Моя главная цель - это получать удовольствие, кайф, от интересной игры, от настоящего киберспорта, а деньги всегда были только средством.

Я не мог позволить себе молчать о Strategium просто потому, что эта игра гораздо интереснее, чем СКУЧНЫЙ и примитивный UniWar, где нужно подбирать урон многократными переходами хода, играя всего на двух-трех типах юнитов. Они хотят сделать больше юнитов в UniWar, но ЗАЧЕМ, если даже сейчас в реальной игре используются далеко не все юниты? Если большинство боев проходят на марадерах и вертолетах?

Два типа юнитов в реальном бою, занудный, задротский перебор хода для манипуляции рандомом, нечестный рейтинг (наверху которого стоит earth, который просил разработчиков удалить его неудачные игры только чтобы не испортить баланс и они это сделали), всего несколько наиболее эффективных техник, давно надоевших - нет, господа, это реально СКУЧНО. Дальше без меня. Вы не слушали меня, как сделать UniWar лучше, в итоге ВЫ ПРОИГРАЛИ. Вы уже потеряли многих игроков, вы потеряли также и меня как игрока из-за этой невыносимой СКУКИ, из-за которой все последующие события были только логичным техническим следствием. Вышла игра - Strategium - которая гораздо лучше вашей, но вместо того, чтобы тянуться до ее уровня, вы стали просто уничтожать всех несогласных с вашей убогой политикой и вносить в свою игру хаотичные правки, которые при вашем скудном опыте сделали UniWar только хуже. Это глупо, господа, глупо и недальновидно, это конец UniWar, в котором виноваты только вы сами, потому что действовали как глупые диктаторы.

В свою очередь я приглашаю всех игроков UniWar в Strategium. Здесь вы найдете дружный коллектив и, главное, потрясающую, интересную, настоящую СТРАТЕГИЮ, в которой УЖЕ доступно то, о чем в UniWar мы могли только мечтать все эти годы.

Удачи всем игрокам всех игр на всех фронтах! На этом сайте рады всем игрокам, любых игр. Мы здесь не запрещаем обсуждать любые игры. В том числе мы не запрещаем обсуждать UniWar, в отличие от разработчиков UniWar, которые в 21-м веке додумались до того, чтобы запретить на своих форумах обсуждать Strategium:))
Просмотров: 828 | Добавил: TALONE | Рейтинг: 1.0/10
Всего комментариев: 2
Djuice | Комментарий № 2 | Дата: 11.12.2015 Спам
А теперь еще и рунивар забанили, зашол седня а у меня флаг юнивар.ком
yra111 | Комментарий № 1 | Дата: 24.11.2015 Спам
Ну в берсерке например ой как запрещали упоминать другие ККИ.Правда он не от этого загнулся. Нельзя было так упорно игнорировать важнейшие проблеммы.Как будто их пошаговая игра единственной была и конкуренции нуль(конкуренции тогда почти нае было, были 3и герои например,но это совсем другая игра). Делали только то за что можно СРАЗУ бабки получить - новые юниты(там это карты за бабки) (ну и баги правили понемногу).А логические неувязки, балланс,интерфейс - нафиг надо, его же не купят.Ну и загнулись даже не от конкурентов, а просто потому что фигня малоиграбельная получилась.Хотя мог бы быть проект уровня МТГ,но увы...
А унивар - до сих пор нету версии для ПК, да и другие проблемы они я так понял вообще не решали.Вот и зохавает их 1й же достойный конкурент. Да хоть бы унивар и идеален был, надо ведь развиваться постоянно, или хотя бы то что есть шлифовать. Ато могут просто скопировать...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Тренинги с TALONE!
Пробная партия с TALONE на карте Dead Monk
Боги Арены

  • Арена Strategium
    (08:22, 11.04.2017)
  • Большая Арена: бои с TALONE
    (02:20, 15.04.2015)
  • Первая жатва: Fobos - AnuarAnsat
    (01:02, 03.12.2014)
  • Последние обновления закрытых разделов
  • Per aspera ad astra...
    (07:29, 07.12.2017)
  • Заметки о боевых действиях.
    (15:47, 14.07.2017)
  • Боевой журнал Kcep'a
    (04:20, 29.06.2017)
  • Боевой журнал.
    (08:51, 02.05.2017)
  • Черные дыры (редактор шапки)
    (18:17, 17.04.2017)
  • БОТ
    (15:37, 19.01.2017)
  • В целом о тактике и технически...
    (09:35, 18.10.2016)
  • Капитанский мостик
    (23:30, 14.10.2016)
  • Обучающие карты и миссии для н...
    (12:26, 08.10.2016)
  • Ограничиваем симулятор
    (18:59, 06.10.2016)
  • Последние обновления приватных разделов
  • Турнир
    (00:10, 06.01.2014)
  • Последние обновления открытых разделов
  • Лучшие бои альянса Попутных ве...
    (19:54, 15.12.2017)
  • ТОП 10-к в World of Worships о...
    (17:39, 15.12.2017)
  • Новости в World of Worships
    (08:03, 14.12.2017)
  • Клановые бои в World of Worhsi...
    (22:54, 13.12.2017)
  • Общая тема яльянса "Попут...
    (19:11, 12.12.2017)
  • Черные дыры
    (17:58, 12.12.2017)
  • Лучшие компьютерные игры
    (11:16, 12.12.2017)
  • Сериалы
    (10:06, 08.12.2017)
  • Текущее UniWar и Strategium об...
    (12:23, 05.12.2017)
  • Нерф смысла игры на Хакурю в W...
    (12:14, 02.12.2017)
  • Про рандом в uniwar
    (14:51, 01.12.2017)
  • Кто такой SuperJedi2009
    (22:51, 30.11.2017)
  • Приборы:

    Хронометр:

    16.12.2017 10:26

    Температура за бортом:

    Гравитационно-волновой фиксатор статистических колебаний Рунивара:


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ГЕРОИ ДНЯ:
    skv, amigosxxx, El_Delavega, andresky
    Полоска юмора
    Случайный анекдот