счетчик посещений

Все проигрывают в какой-то момент своей жизни. Но чтобы стать настоящим победителем, ты должен понимать, что проигрыш — это часть победы. (Райан Стивен Лохте)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » О Руниваре (читать обязательно) » ВоенКор 2014. Обсуждение и регистрация
ВоенКор 2014. Обсуждение и регистрация
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline


Ведение боевых журналов – это мощнейший механизм коллективного обучения мастерству игры, а также незаменимый инструмент развития навыка «игры вслепую», без которого серьезная игра просто невозможна.

В 2014 году мы решили существенно усилить мощь этого обучающего механизма и сделать репортажи еще более глубокими и содержательными. Для этого мы объявляем о начале конкурса на лучший боевой журнал «ВоенКор 2014», победитель которого по итогам 1-го полугодия 2014 года получит приз в размере 50 долларов, а также специальный уникальный орден с занесением в профиль на вечные времена, а его боевой журнал будет переведен в разряд тем высокой важности. Призовыми будут ТРИ первых места. Занявшие 2 и 3 места, награждаются в профиль специальными орденами 2-й и 3-х степеней соответственно, также, возможно, будут и другие почетные бонусы.

Правила конкурса:

Участие принимают все бойцы Рунивара, имеющие статус «Фрилансер» и выше.

Боевой журнал TALONE не участвует в конкурсе.

Конкурс начинается сегодня.

Для участия необходимо зарегистрироваться т.е. заявить о своем участии. Начало регистрации сегодня и продлится она до конца конкурса.

Участнику необходимо будет опубликовать не менее 15 репортажей до 1 июля 2014 года, иначе журнал не будет допущен к финальному голосованию. Т.е. для того, чтобы ваш журнал был допущен к финальному голосованию, необходимо написать в этом году не менее 15 статей до 1 июля. Это меньше, чем 3 репортажа в месяц, что не составит особого труда.

При этом чем больше интересных репортажей у вас будет, чем они будут содержательнее и интереснее, тем выше ваши шансы на победу.

Минимальное количество участников - 5 бойцов.

Если не наберется 5 бойцов-участников, конкурс признается несостоявшимся.

Оцениваются только материалы журналов, опубликованные в 2014 году.

Победитель определяется по результатам открытого голосования бойцов Рунивара, которое начнется 1 июля 2014 года и продолжится 10 дней.

Каждый боец может голосовать только за один журнал (за свой журнал голосовать запрещено). При этом бойцы Рунивара имеют следующий вес своего голоса:

TALONE – 5 баллов
Боевые товарищи – 3 балла
«Фрилансер+» - 2 балла
«Фрилансер» - 1 балл.

Приз вручается по платежной системе PayPal.

Некоторые рекомендации и разъяснения

Кто хочет участвовать, желательно регистрироваться уже сейчас. Но также любой желающий сможет зарегистрироваться в любое время до окончания конкурса и в зачет пойдут все его статьи, написанные с начала года, а не только те, которые он написал после регистрации на конкурс. То есть даже если вы сейчас сомневаетесь, принимать вам участие или нет, то можете уже начинать понемногу наполнять свой журнал, а потом всегда сможете подать заявку на участие, и ваш предварительный материал пойдет в зачет.

Но чем раньше вы заявите о себе, тем больше шансов, что игроки выберут вас т.к. у вас будет больше времени на раскрутку своего журнала. Ведь если вы выложите сразу много статей, то их просто либо не прочтут, либо пробегут глазами. И только постепенное выкладывание материала позволит вам заинтересовать игроков своим журналом.

Репортажем считается не обязательное полное освещение какого-нибудь боя. Репортаж - это любая законченная мысль, со скриншотом или без. Она должна быть интересной и поучительной. Даже если вы не профи, то у нас много новичков, для которых ваш совет может оказаться полезным. Не стесняйтесь давать советы и делиться своими мыслями. Поверьте, вы УЖЕ на голову выше многих игроков по уровню игры и гораздо выше тех, кто только придет к нам изучать UniWar позднее. Поэтому даже если вы сами еще новичок, вам всегда будет что рассказать и что посоветовать, и ваш журнал окажется полезным и поможет пришедшим после вас игрокам учиться по вашему журналу.

Само собой, что чем более подробными, иллюстрированными, понятными и легкими для усвоения будут ваши статьи, тем выше ваши шансы на победу в конкурсе.

И еще хочу сказать по журналам. Даже если вы проиграли бой, то о нем можно составить интересный и полезный репортаж, рассказав о своих ошибках и о интересных ходах соперника. Поверьте, репортажи о проигрышах читать даже интереснее, чем о победах, а учиться на ошибках легче, чем на успехах.



Внимание!
В рамках конкурса "ВоенКор" будет вручена еще одна престижная премия "За лучший одиночный репортаж", который также будет определен голосованием.
Размер премии - 10 долларов плюс специальный орден в профиль.
То есть среди всех участников конкурса "ВоенКор" зрители и участники выберут один лучший репортаж (будет два отдельных голосования - за лучший журнал и за лучший одиночный репортаж)
Удачи авторам!


---

Внимание!
Постановлением Правления Штаба Рунивара от 3 февраля сего года приянто решение о допуске к конкурсу ЛЮБЫХ желающих, а не только бойцов Рунивара.
Бойцы Рунивара ведут журналы в секретных разделах, а любой другой участник может вести свой боевой журнал в гражданском разделе здесь: http://www.runiwar.ru/forum/15
Напоминаю, что владелец лучшего боевого журнала получит приз в размере 50 долларов плюс орден и бонусы, а также учрежден приз за лучший одиночный репортаж в размере 10 долларов (возможно, сумма возрастет) плюс орден и бонусы.
Все, что нужно для участия в конкурсе "ВоенКор-2014" это начать свой журнал и выложить там до 1 ИЮЛЯ сего года не менее 15-ти репортажей ЛЮБОЙ длинны. Репортажем считается не обязательное полное освещение какого-нибудь боя. Репортаж - это любая законченная мысль, со скриншотом или без.

Победителей определит открытое голосование.

Дерзаем!


Список участников:


Новость от 4 июля 2014 года:

В общем, бойцы. Выбирать из двух участников - это несерьезно. Жаль, что такой интересный конкурс не нашел ответного отклика, ведь ведение боевых журналов - это не только интересно, но еще и очень полезно, и полезнее всего для того, кто его ведет, по себе знаю biggrin Я написал уже сотни статей по различным аспектам UniWar, это реально помогает упорядочить свои открытия и создать из хаоса интуитивных догадок стройную систему, реальный ИНСТРУМЕНТ, который работает всегда, а не по чудесном "везению" и сошествию Духа Святаго.

Поэтому даю вам еще один шанс воспользоваться этой уникальной возможностью самообучения, а заодно с интересом провести время и выиграть приз.

Конкурс продлевается до 1 января 2015 года. Минимальное количество количество репортажей за весь 2014 год должно быть 25 т.е. мы даже уменьшаем полугодовую квоту 15 репортажей.

Ждем интересных и полезных репортажей и да прибудет с нами Сила!
Прикрепления: 4732616.jpg(132.4 Kb)


Мы победим!
 
TALONEДата: Пятница, 04.07.2014, 16:32 | Сообщение # 76
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата AnuarAnsat ()
TALONE, а три участника тоже мало?) У меня вроде 15 наберется)


нужно хотя бы 5.

В общем, конкурс продлен. Надеюсь, в этот раз он оправдает наши ожидания


Мы победим!
 
TALONEДата: Пятница, 04.07.2014, 16:33 | Сообщение # 77
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
На всякий случай уточню, если у вас уже есть 15 репортажей, то вам осталось написать только 10, это МИНИМУМ т.к. чем больше их будет, тем выше ваши шансы на зрительское признание.

Мы победим!
 
TALONEДата: Пятница, 04.07.2014, 16:38 | Сообщение # 78
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Еще поясню насчет того, что считается репортажем. Репортаж - это ЦЕЛЬНАЯ хорошо аргументированная мысль (не обязательно с картинками, но желательно). Если у вас про один бой 10 постов, то это - один репортаж. Если у вас в одном посте приведено какое-нибудь полезное умозаключение о стратегии UniWar (типа небольшой статьи) - то это тоже один репортаж.

Но главный критерий - полезность, наглядность и аргументированность. К концу года вы САМИ выберете из своих БЖ те репортажи, которые отвечают данным критериям на ВАШ взгляд. А затем уже голосование все решит


Мы победим!
 
AreksyДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:18 | Сообщение # 79
Новобранец
Группа: Фрилансер
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Запишусь!

25 до конца года точно наберется smile Будет стимул побольше писать!
 
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » О Руниваре (читать обязательно) » ВоенКор 2014. Обсуждение и регистрация
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: