счетчик посещений

Небо очень черное. Земля голубая. Все видно очень ясно (Юрий Гагарин)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » О Руниваре (читать обязательно) » ВоенКор 2014. Обсуждение и регистрация
ВоенКор 2014. Обсуждение и регистрация
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline


Ведение боевых журналов – это мощнейший механизм коллективного обучения мастерству игры, а также незаменимый инструмент развития навыка «игры вслепую», без которого серьезная игра просто невозможна.

В 2014 году мы решили существенно усилить мощь этого обучающего механизма и сделать репортажи еще более глубокими и содержательными. Для этого мы объявляем о начале конкурса на лучший боевой журнал «ВоенКор 2014», победитель которого по итогам 1-го полугодия 2014 года получит приз в размере 50 долларов, а также специальный уникальный орден с занесением в профиль на вечные времена, а его боевой журнал будет переведен в разряд тем высокой важности. Призовыми будут ТРИ первых места. Занявшие 2 и 3 места, награждаются в профиль специальными орденами 2-й и 3-х степеней соответственно, также, возможно, будут и другие почетные бонусы.

Правила конкурса:

Участие принимают все бойцы Рунивара, имеющие статус «Фрилансер» и выше.

Боевой журнал TALONE не участвует в конкурсе.

Конкурс начинается сегодня.

Для участия необходимо зарегистрироваться т.е. заявить о своем участии. Начало регистрации сегодня и продлится она до конца конкурса.

Участнику необходимо будет опубликовать не менее 15 репортажей до 1 июля 2014 года, иначе журнал не будет допущен к финальному голосованию. Т.е. для того, чтобы ваш журнал был допущен к финальному голосованию, необходимо написать в этом году не менее 15 статей до 1 июля. Это меньше, чем 3 репортажа в месяц, что не составит особого труда.

При этом чем больше интересных репортажей у вас будет, чем они будут содержательнее и интереснее, тем выше ваши шансы на победу.

Минимальное количество участников - 5 бойцов.

Если не наберется 5 бойцов-участников, конкурс признается несостоявшимся.

Оцениваются только материалы журналов, опубликованные в 2014 году.

Победитель определяется по результатам открытого голосования бойцов Рунивара, которое начнется 1 июля 2014 года и продолжится 10 дней.

Каждый боец может голосовать только за один журнал (за свой журнал голосовать запрещено). При этом бойцы Рунивара имеют следующий вес своего голоса:

TALONE – 5 баллов
Боевые товарищи – 3 балла
«Фрилансер+» - 2 балла
«Фрилансер» - 1 балл.

Приз вручается по платежной системе PayPal.

Некоторые рекомендации и разъяснения

Кто хочет участвовать, желательно регистрироваться уже сейчас. Но также любой желающий сможет зарегистрироваться в любое время до окончания конкурса и в зачет пойдут все его статьи, написанные с начала года, а не только те, которые он написал после регистрации на конкурс. То есть даже если вы сейчас сомневаетесь, принимать вам участие или нет, то можете уже начинать понемногу наполнять свой журнал, а потом всегда сможете подать заявку на участие, и ваш предварительный материал пойдет в зачет.

Но чем раньше вы заявите о себе, тем больше шансов, что игроки выберут вас т.к. у вас будет больше времени на раскрутку своего журнала. Ведь если вы выложите сразу много статей, то их просто либо не прочтут, либо пробегут глазами. И только постепенное выкладывание материала позволит вам заинтересовать игроков своим журналом.

Репортажем считается не обязательное полное освещение какого-нибудь боя. Репортаж - это любая законченная мысль, со скриншотом или без. Она должна быть интересной и поучительной. Даже если вы не профи, то у нас много новичков, для которых ваш совет может оказаться полезным. Не стесняйтесь давать советы и делиться своими мыслями. Поверьте, вы УЖЕ на голову выше многих игроков по уровню игры и гораздо выше тех, кто только придет к нам изучать UniWar позднее. Поэтому даже если вы сами еще новичок, вам всегда будет что рассказать и что посоветовать, и ваш журнал окажется полезным и поможет пришедшим после вас игрокам учиться по вашему журналу.

Само собой, что чем более подробными, иллюстрированными, понятными и легкими для усвоения будут ваши статьи, тем выше ваши шансы на победу в конкурсе.

И еще хочу сказать по журналам. Даже если вы проиграли бой, то о нем можно составить интересный и полезный репортаж, рассказав о своих ошибках и о интересных ходах соперника. Поверьте, репортажи о проигрышах читать даже интереснее, чем о победах, а учиться на ошибках легче, чем на успехах.



Внимание!
В рамках конкурса "ВоенКор" будет вручена еще одна престижная премия "За лучший одиночный репортаж", который также будет определен голосованием.
Размер премии - 10 долларов плюс специальный орден в профиль.
То есть среди всех участников конкурса "ВоенКор" зрители и участники выберут один лучший репортаж (будет два отдельных голосования - за лучший журнал и за лучший одиночный репортаж)
Удачи авторам!


---

Внимание!
Постановлением Правления Штаба Рунивара от 3 февраля сего года приянто решение о допуске к конкурсу ЛЮБЫХ желающих, а не только бойцов Рунивара.
Бойцы Рунивара ведут журналы в секретных разделах, а любой другой участник может вести свой боевой журнал в гражданском разделе здесь: http://www.runiwar.ru/forum/15
Напоминаю, что владелец лучшего боевого журнала получит приз в размере 50 долларов плюс орден и бонусы, а также учрежден приз за лучший одиночный репортаж в размере 10 долларов (возможно, сумма возрастет) плюс орден и бонусы.
Все, что нужно для участия в конкурсе "ВоенКор-2014" это начать свой журнал и выложить там до 1 ИЮЛЯ сего года не менее 15-ти репортажей ЛЮБОЙ длинны. Репортажем считается не обязательное полное освещение какого-нибудь боя. Репортаж - это любая законченная мысль, со скриншотом или без.

Победителей определит открытое голосование.

Дерзаем!


Список участников:


Новость от 4 июля 2014 года:

В общем, бойцы. Выбирать из двух участников - это несерьезно. Жаль, что такой интересный конкурс не нашел ответного отклика, ведь ведение боевых журналов - это не только интересно, но еще и очень полезно, и полезнее всего для того, кто его ведет, по себе знаю biggrin Я написал уже сотни статей по различным аспектам UniWar, это реально помогает упорядочить свои открытия и создать из хаоса интуитивных догадок стройную систему, реальный ИНСТРУМЕНТ, который работает всегда, а не по чудесном "везению" и сошествию Духа Святаго.

Поэтому даю вам еще один шанс воспользоваться этой уникальной возможностью самообучения, а заодно с интересом провести время и выиграть приз.

Конкурс продлевается до 1 января 2015 года. Минимальное количество количество репортажей за весь 2014 год должно быть 25 т.е. мы даже уменьшаем полугодовую квоту 15 репортажей.

Ждем интересных и полезных репортажей и да прибудет с нами Сила!
Прикрепления: 4732616.jpg(132.4 Kb)


Мы победим!
 
AnuarAnsatДата: Суббота, 04.01.2014, 00:06 | Сообщение # 2
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 1750
Награды: 4
Репутация: 36
Статус: Offline
Меня запишите.

Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$
Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$
 
herompolbuДата: Суббота, 04.01.2014, 00:07 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Круто )) заодно узнаю что такое "Боевой журнал" ))
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 00:10 | Сообщение # 4
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата herompolbu ()
заодно узнаю что такое "Боевой журнал" ))


сегодня узнаешь)


Мы победим!
 
tarkusДата: Суббота, 04.01.2014, 00:20 | Сообщение # 5
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 1994
Награды: 5
Репутация: 22
Статус: Offline
Про отсутствие регистрации написал Талоне свою аргументацию, тут не буду транслировать. Исходя из этого про требование:

Цитата TALONE ()
Участнику необходимо будет публиковать не менее 4 репортажей в месяц


Правильно. Главное, что так отсечётся явный шлак, будем голосовать за 10-15 лучших БЖ, а не 30-40 с одной первой записью. Только сделать требование помягче, что-то вроде "не менее 20 статей за полгода, относительно равномерно распределённых по сроку конкурса". То есть написал 20 статей в последнюю неделю — не прошёл. Написал 20 статей, но начал участвовать с марта, или там в апреле в отпуске всего 1 статья была — ничего страшного.


have you walked on the stones of years?
when you speak, is it you that hears?
are your ears bone?
you can't hear anything at all.
 
I0paДата: Суббота, 04.01.2014, 00:34 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
TALONE мне интересно когда ты спишь ?
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 00:39 | Сообщение # 7
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата I0pa ()
TALONE мне интересно когда ты спишь ?


на посту не спят)


Мы победим!
 
I0paДата: Суббота, 04.01.2014, 01:20 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
smile нужно уточнить какой пост?
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 01:29 | Сообщение # 9
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата I0pa ()
нужно уточнить какой пост?


боевой разумеется) Но мы оффтопим.


Мы победим!
 
olegkobyДата: Суббота, 04.01.2014, 03:40 | Сообщение # 10
Новобранец
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 792
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
+ я.
уже 3 раза собирался заводить бж. Даже скрины собирал с интересных для себя партий. И потом туда-сюда. Ленился, в общем. Надо исправляться))
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 07:10 | Сообщение # 11
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Внимание!

Отредактировал Правила. Смотрим шапку. Вот новое:

Цитата
Конкурс начинается сегодня.

Для участия необходимо зарегистрироваться т.е. заявить о своем участии. Начало регистрации сегодня и продлится она до конца конкурса.

Участнику необходимо будет публиковать не менее 25 репортажей до 1 июля 2014 года

Минимальное количество участников - 5 бойцов.

Если не наберется 5 бойцов-участников, конкурс признается несостоявшимся



Таким образом регистрироваться можно уже сегодня, а также вновь прибывшие бойцы смогут сделать это на протяжении всего конкурса. Т.е. даже если участник зарегистрируется в мае и успеет сделать 25 репортажей, то его журнал будет участвовать в голосовании.

Если не наберется 5 бойцов-участников, конкурс признается несостоявшимся. Уже два желающих зарегистрировались. Кто еще в деле?


Мы победим!
 
en0tДата: Суббота, 04.01.2014, 09:58 | Сообщение # 12
Новобранец
Группа: Фрилансер
Сообщений: 296
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Круто! cool как раз в новом году завел БЖ, а тут такое, запишите и меня!

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
 
AurelianoBuendiaДата: Суббота, 04.01.2014, 13:15 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 1414
Награды: 3
Репутация: 79
Статус: Offline
Участвую.
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 14:06 | Сообщение # 14
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Внимание!
Правила конкурса немного изменены.


Количество минимальных репортажей сокращено с 25 до 15. Т.е. для того, чтобы ваш журнал был допущен к финальному голосованию, необходимо написать в этом году не менее 15 статей до 1 июля. Это меньше, чем 3 репортажа в месяц, что не составит особого труда.

При этом чем больше интересных репортажей у вас будет, чем они будут содержательнее и интереснее, тем выше ваши шансы на победу.

Некоторые рекомендации и разъяснения


Кто хочет участвовать, желательно регистрироваться уже сейчас. Но также любой желающий сможет зарегистрироваться в любое время до окончания конкурса и в зачет пойдут все его статьи, написанные с начала года, а не только те, которые он написал после регистрации на конкурс. То есть даже если вы сейчас сомневаетесь, принимать вам участие или нет, то можете уже начинать понемногу наполнять свой журнал, а потом всегда сможете подать заявку на участие, и ваш предварительный материал пойдет в зачет.

Но чем раньше вы заявите о себе, тем больше шансов, что игроки выберут вас т.к. у вас будет больше времени на раскрутку своего журнала. Ведь если вы выложите сразу много статей, то их просто либо не прочтут, либо пробегут глазами. И только постепенное выкладывание материала позволит вам заинтересовать игроков своим журналом.

Репортажем считается не обязательное полное освещение какого-нибудь боя. Репортаж - это любая законченная мысль, со скриншотом или без. Она должна быть интересной и поучительной. Даже если вы не профи, то у нас много новичков, для которых ваш совет может оказаться полезным. Не стесняйтесь давать советы и делиться своими мыслями. Поверьте, вы УЖЕ на голову выше многих игроков по уровню игры и гораздо выше тех, кто только придет к нам изучать UniWar позднее. Поэтому даже если вы сами еще новичок, вам всегда будет что рассказать и что посоветовать, и ваш журнал окажется полезным и поможет пришедшим после вас игрокам учиться по вашему журналу.

Само собой, что чем более подробными, иллюстрированными, понятными и легкими для усвоения будут ваши статьи, тем выше ваши шансы на победу в конкурсе.


Мы победим!
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 14:34 | Сообщение # 15
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Еще замечу, что скорее всего это не последний аналогичный конкурс. В дальнейшем скорее всего будет конкурс уже по итогам за весь 2014 год, а не только за 1-е полугодие, с несколькими призами за 1-3 места. Поэтому, даже если в данном конкурсе вы не принимаете участие, то все равно написанные вам сейчас статьи смогут пойти в зачет в годовом конкурсе, если вы решите принять в нем участие.

Мы победим!
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 14:37 | Сообщение # 16
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Кроме денежного приза в размере 50 долларов, победитель получит специальный уникальный орден с занесением в профиль на вечные времена, а его боевой журнал будет переведен в разряд тем высокой важности.

Мы победим!
 
TALONEДата: Суббота, 04.01.2014, 15:03 | Сообщение # 17
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Снова дополнение в правила


Призовыми будут ТРИ первых места. Занявшие 2 и 3 места награждаются в профиль специальными орденами 2-й и 3-х степеней соответственно, также, возможно, будут и другие почетные бонусы.

И еще хочу сказать по журналам. Даже если вы проиграли бой, то о нем можно составить интересный и полезный репортаж, рассказав о своих ошибках и о интересных ходах соперника. Поверьте, репортажи о проигрышах читать даже интереснее, чем о победах, а учиться на ошибках легче, чем на успехах.


Мы победим!
 
Evil_RocДата: Суббота, 04.01.2014, 15:49 | Сообщение # 18
Новобранец
Группа: Фрилансер
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
участвую!
 
StyleProДата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:28 | Сообщение # 19
Группа: Strategium free+
Сообщений: 116
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня тоже запишите.
 
KorvinДата: Воскресенье, 05.01.2014, 04:08 | Сообщение # 20
Новобранец
Группа: Фрилансер
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Отлично. Регистрируйте.
Только есть вопрос. Скриншоты на сайт выкладывать или через хостинг?
 
TALONEДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:19 | Сообщение # 21
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата Korvin ()
Только есть вопрос. Скриншоты на сайт выкладывать или через хостинг?

Хороший вопрос
Давайте так. Все, кто участвует конкурсе, крепим фото на сайт, чтобы они не исчезли через два года. Но если фото весит больше 200 КБ и есть рядом комп, то желательно облегчать вес фотографий в фотошопе. Это очень просто и быстро, фото без ухудшения качества облегчается с 800-1000КБ до 100-200 КБ. Если нужно, могу рассказать как.


Мы победим!
 
TALONEДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:22 | Сообщение # 22
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Также, возможно, в телефоне можно как то регулировать вес скриншота в скриншотной проге т.е. скриншот нормального размера (мельчить не нужно) получается с легким весом до 200 КБ

Мы победим!
 
su47Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:46 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 1163
Награды: 2
Репутация: 27
Статус: Offline
Я тоже запишусь: )
Есть предложение.Но это нужно сайт поправить.Если сделать чтоб темы участников высвечивались на главной,достаточно названия.И так,чтоб показывался только самый свежий журнал.Это стимулирует к активности.
Но есть сложность-в журнале ведь еще идет и обсуждение.Можно индикацию на главной делать по скрину.Выложил скрип с описанием-тема на главной: )
И еще,а как секретность?Например,есть интересный вариант,но сомневаюсь,выкладывать,нет. ..


-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
 
TALONEДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:31 | Сообщение # 24
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата su47 ()
Есть предложение.Но это нужно сайт поправить.Если сделать чтоб темы участников высвечивались на главной,достаточно названия.


зайди на полную версию сайта, а не мобильную) На главной странице справа есть информеры. Когда кто-то пишет что-то в совем БЖ, в информере это отображается.

Что касается секретности, то боевые журналы находятся в зоне начального доступа ("Фрилансер"), случайных людей там нет, так что пиши смело.


Мы победим!
 
TALONEДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:38 | Сообщение # 25
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 28452
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Насчет веса скриншотов. Вот пример из моего БЖ: http://www.runiwar.ru/forum/11-11-32785-16-1387130452

В том посте есть два скрина с весом больше 1000 КБ, а остальные - 170-180 КБ, при этом разницы невооруженным взглядом не видно вообще. То есть практического смысла выкладывать тяжеловесы по 1000 КБ нет, это только грузит сайт, а журнал дольше открывается. Просто нужно раз попробовать и увидеть, что ничего сложного в этом нет, скриншоты облегчаются очень быстро. Причем кроме фотошопа есть и другие проги, которые делают это еще удобнее и быстрее, чем Фотошоп.


Мы победим!
 
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » О Руниваре (читать обязательно) » ВоенКор 2014. Обсуждение и регистрация
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: