счетчик посещений

На долгом пути к победе тот игрок, который способен пройти лишнюю милю, скорее всего, сделает тот лишний ход, который окажется выигрышным.(Том Уисуэлл)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » О Руниваре (читать обязательно) » Отзывы о Руниваре
Отзывы о Руниваре
TALONEДата: Суббота, 26.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Прошу каждого здесь оставить объективный и беспристрастный отзыв о закрытых разделах Рунивара, о том, насколько вам помогла или не помогла содержащаяся в них информация и т д.

Мы победим!
 
KosMikДата: Вторник, 29.07.2014, 00:24 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Не прошло трех месяцев, как я узнал о существовании игры Uniwar и плотно на нее подсел. Мне реально нравиться много думать над каждой партией и находить изящные решения, ведущие к победе. Поэтому в первый месяц я изучил все открытые источники об игре и законспектировал все самое важное, чтобы в любой момент можно было это освежить в памяти. Информацию об игре в тот момент я черпал с сайта 4pda и runiwar.ru. Наиболее важную информацию, необходимую для систематических побед, я почерпнул из Курса Молодого Бойца. Остальные источники давали лишь крупицы знания, спорной полезности. Теперь-то я точно знаю, что можно было не тратить на это время, потому как Углубленный Курс Молодого Бойца дает на порядок больше. Если вы, также как и я, любите побеждать, то УКМБ - незаменимый инструмент для профессионального воина uniwara. Здесь я не удержусь, и выражу благодарность бессменному автору КМБ и УКМБ – TALONE, за их создание. За месяц изучения УКМБ я продвинулся в этом деле лишь наполовину. Читаю урывками то, что мне в текущий момент необходимо, пречитывая отдельные моменты по многу раз. Кроме того в закрытых разделах содержится много другой, полезной для игрока в Uniwar информации. Например, боевые журналы, в которых можно пошагово проанализировать отдельно взятые партии. За два месяца доступа я так и не успел изучить все, что мне надо.
Вот это я накатал простыню! Аж рука устала. А не сказал всего того, что хотел. Ладно, не себя любимого ради, а правды ради признаюсь, что за два месяца, как я зарегистрирован в Runiware я не проиграл ни одной рандомной рейтинговой игры, и основная заслуга в этом не моя, а Runiwara.

(под спойлером мои доказательства)
Прикрепления: 3649162.jpg(28.5 Kb)


$RANKING:KosMik$

Сообщение отредактировал KosMik - Вторник, 29.07.2014, 00:27
 
KosMikДата: Вторник, 29.07.2014, 00:29 | Сообщение # 77
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
В этом сообщении я расскажу про свои впечатления от курсов игры с Талоне.
Не могу с уверенностью утверждать, что от этих курсов я стал лучше играть. В чем я убедился, так это в том, что Талоне реально мегакрут в Uniware. Стыдно признаваться в своем бессилии, но я до сих пор не могу сообразить, как он выигрывает. Это как фокус «кролик в цилиндре». Вам демонстрируют пустой цилиндр, а потом накрывают его тряпкой, и «Вуа-Ля» в цилиндре кролик! Вот так, смотришь на этот фокус 10-20-30 раз, и не можешь понять: «как же это делается?» Очень надеюсь, что в какой-то момент случится озарение и я пойму. Вот тогда и я смогу показывать такие фокусы.
 
TALONEДата: Вторник, 29.07.2014, 00:31 | Сообщение # 78
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата KosMik ()
Ладно, не себя любимого ради, а правды ради признаюсь, что за два месяца, как я зарегистрирован в Runiware я не проиграл ни одной рандомной рейтинговой игры, и основная заслуга в этом не моя, а Runiwara.


молоток:) Дальше приготовься к более мощному сопротивлению, особенно среди наших бойцов, плавающих на волнах рейтинга в районе 2600-2700.
Продолжаем наступление)


Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 29.07.2014, 00:46 | Сообщение # 79
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата KosMik ()
Не могу с уверенностью утверждать, что от этих курсов я стал лучше играть


скромняга)

А вообще на каком-то этапе прогресс перестает быть очевидным т.к. начинается тонкая шлифовка, которая в итоге и отличает настоящего мастера от просто неплохого игрока. Это как квантовый скачок, подготовка к которому требует много усилий, результат которых не всегда очевиден, но потом - БАЦ - и ты обнаруживаешь, что соперников для тебя практически не осталось)

Но есть одно препятствие, которое некоторым закрывает путь к мастерству - это чрезмерная самоуверенность после некоторых, как им кажется, громких и важных побед, в которых по сути нет ничего грандиозного и велика доля везения. Вот тогда возникает стена, которую пробить конечно можно, но я таким обычно не занимаюсь т.к. считаю, что каждый должен сам выбирать свой путь. Если человек сам для себя решил, что стал великим игроком, то мешать его самолюбованию дело крайне неблагодарное)


Мы победим!
 
KosMikДата: Вторник, 29.07.2014, 01:14 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата TALONE ()
Но есть одно препятствие, которое некоторым закрывает путь к мастерству - это чрезмерная самоуверенность

У меня пока все наоборот - сильно обострилась боязнь проигрыша. Боюсь каждого хода противника, очень переживаю, много думаю прежде, чем нажать "конец хода". Откровенно говоря, бойцы, плавающие на волнах рейтинга в районе 2600-2700, в не рейтинговых играх мне уже несколько раз всыпали. Но ничего, мы то знаем, что опыт, эта такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна. :-)


Сообщение отредактировал KosMik - Вторник, 29.07.2014, 01:23
 
TALONEДата: Вторник, 29.07.2014, 01:24 | Сообщение # 81
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
KosMik, это нормально на определенном этапе, но есть некоторые индивидуальные нюансы, которые мы обсудим на тренинге. Без знания этих нюансов на таком этапе можно либо перегореть, либо долго и нудно буксовать на месте. Но это тема для обсуждения в ином формате

Мы победим!
 
LeoДата: Пятница, 01.08.2014, 16:15 | Сообщение # 82
Новобранец
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 536
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем привет!
Хочу тоже оставить свой отзыв о закрытых разделах, о своём впечатлении и изменениях в связи с тренингами в школе Рунивара.

Прежде всего, моё знакомство с Uniwar было случайным и носило интерес чисто развлекательный. Я осваивал свой первый телефон с андроидом. Поставил Uniwar, поиграл, понравилось да и всё бы закончилось на этом.
Едва ли это стало бы для меня спортом. Да-да, именно рунивар и тренинг с TALONE открыл совсем другой Uniwar для меня - способ использовать игру для тренировки своего мышления. Серьёзный, продуманный
подход обучения можно найти на руниваре. В закрытых разделах разбираются партии игр, даётся анализ, а также учат мышлению. Это важно, это начинает уже влиять на мою жизнь.
Я заметил это неожиданно в повседневной ситуации, когда понял, что применяю те же приёмы анализа, что и при игре. И отмечаю те же процессы в психике.
При правильном подходе Uniwar, как игра, подобная шахматам, способна оказать помощь в развитии стратегического и тактического мышления, сочетая
при этом эмоциональные стороны личности. Последнее особенно интересно, так как ставит в перспективе этот спорт на новый уровень.
 
TALONEДата: Пятница, 01.08.2014, 18:25 | Сообщение # 83
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата Leo ()
В закрытых разделах разбираются партии игр, даётся анализ, а также учат мышлению. Это важно, это начинает уже влиять на мою жизнь.
Я заметил это неожиданно в повседневной ситуации, когда понял, что применяю те же приёмы анализа, что и при игре. И отмечаю те же процессы в психике.


Вот это очень важно. Ведь мы собираемся здесь не только для того, чтобы поиграть в мобильную игрушку. Возможно, когда-то все так начиналось, но уже давно переросло в школу развития глобального стратегического мышления, где в качестве основного инструмента используется логика игры. Обучение в этой школе дает результаты в повседневной жизни у всех наших бойцов. Кто-то это замечает сразу, кто-то чуть позже - это вопрос глубины самоанализа и внимательности к происходящим в жизни событиям.

Когда человек начинает не просто смотреть на текущую ситуацию, а задаваться вопросом о том, как будет развиваться эта ситуация через несколько ходов, то сам факт задавания такого вопроса постепенно выводит его мышление на новый уровень. Видеть ситуацию хотя бы на один ход вперед - это то, что превращает человека стадного в человека разумного и открывает в жизни новые измерения.

И мы тоже на Руниваре будем открывать новые измерения, выходя за границы ограниченной игры в игру безграничную. Это наш путь в Бесконечность biggrin

Наши летчики славные ребята, небо их дом, они не грустят, глядя на мир с высоты (Официальный гимн Рунивара http://www.runiwar.ru/forum/20-374-1)



Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 19.08.2014, 14:49 | Сообщение # 84
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Иногда спрашивают: зачем нам изучать UniWar так глубоко, это же всего лишь игра?

Во-первых, тренинги по UniWar проходят по академической программе на шахматном уровне т.е. они развивают ваш интеллект не меньше, чем шахматные курсы. А развитый интеллект – это самое ценное, что может быть в человеке разумном.

Во-вторых, сегодня Рунивар вышел на такой уровень практической реализации своих идей, что уже скоро ваши навыки по UniWar смогут окупаться финансово примерно как в покере. Поэтому мастера игры смогут совмещать приятное с полезным.

Когда-то Рунивар был в основном школой UniWar. Сегодня Рунивар – это (по степени убывания важности):

инновации (практическая разработка и реализация);

дружный коллектив единомышленников;

элитная школа стратегического мышления и, в частности, UniWar.


Мы победим!
 
TALONEДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:15 | Сообщение # 85
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Рунивар существует уже несколько лет. Случается так, что люди не только приходят, но и уходят, так было всегда. Я к этому отношусь спокойно. Пока человеку интересно с нами, он посещает сайт, становится неинтересно - он исчезает. У каждого свои интересы в жизни. Активная игра в UniWar рано или поздно может надоесть или стать утомительной. Рандом, партии с иностранцами - однажды это проходит, как и все в нашей вселенной. Но для того и существуют клубные разделы Рунивара, чтобы позволить нам всем наслаждаться спокойной и не напрягающей игрой в кругу друзей, когда нет спешки, когда не важен рейтинг, а идет спокойная игра РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ от игры и приятного общения.

Для этого мы когда-то собирались во дворах и парках отдыха, чтобы поиграть в шахматы, шашки карты или домино - размять мозги, пообщаться и интересно провести время. Сегодня благодаря интернету такое общение доступно в любое удобное время и в любой точке мира. И это уже надолго, потому что это интересно и не утомляет.

Кроме того в настоящий момент на Руниваре идет разработка и особых новых проектов, что тоже интересно, ведь это уже не просто игра, а творение и творчество.

Поэтому, думаю, что у нашей орбитальной станции есть еще время как минимум до взрыва солнца и превращения его в сверхновую, а там, возможно, подыщем себе другую звезду biggrin


Мы победим!
 
bugДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:12 | Сообщение # 86
Новобранец
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Курсы - вещь стоящая и нужная , занимаюсь на них меньше месяца, результаты приятно радуют biggrin Для тех, кто в сомнении, хочу сказать, что это привзойдет все ваши ожидании. Как-то незаметно, рейтинг движется вверх, но самое главное переосмысливается отношение к каждому ходу, а это , как мне кажется, ключ к успехам smile
 
TALONEДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:32 | Сообщение # 87
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата bug ()
Для тех, кто в сомнении, хочу сказать, что это привзойдет все ваши ожидании.


Сегодня уже могу сказать с уверенностью, что когда ты получишь PRO-доступ, то это снова и МНОГОКРАТНО превзойдет твои ожидания, потому что позволит испытать нечто реально новое и грандиозное, гораздо более интересное, чем обычная игра.

Рунивар вышел на новый уровень и уже воплощает самые смелые мечты ценителей настоящей СТРАТЕГИИ biggrin


Мы победим!
 
TALONEДата: Суббота, 22.11.2014, 17:06 | Сообщение # 88
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Из другой темы, но полезно будет для всех.

Цитата
Вообще я еще могу понять новичков, которые ставят Юнивар только чтобы поразвлечься новой игрушкой, узнать что-то новое о новой игре, это чистое развлечение. Но когда человек играет больше года, то лично у меня возникает вопрос, ЗАЧЕМ он это делает. Особенно если речь идет про турниры, выступать на которых отнюдь не легко, а если еще хотеть победить, то это превращается в тяжелейший умственный труд. ДЛЯ ЧЕГО? Только ради развлечения и убития времени? Если это так, тогда Юнивар сегодня не самый лучший и не самый современный способ развлечения. Я же вижу это дело так, что если человек играет долго и старается победить в турнирах, тратя на это огромные ресурсы своего мозга, то делает он это потому, что видит в Юнивар путь развития ума и закалки характера . Это как шахматы, о которых многие знаменитые и достигшие успехов в различных областях люди (не профессиональные шахматисты) говорили, что шахматы являются необходимым элементом воспитания личности.

Играть в турнире только чтобы победить? По-моему это глупо и является пустой тратой ресурсов, я бы не хотел, чтобы мы здесь растили игроманов. Игра и победа в ней не цель - а только средство самопознания, саморазвития, а также познания мира и людской психологии. Тогда все это обретает смысл и приносит пользу.

Рекомендую каждому задаться вопросом, зачем он здесь, это полезно. Ведь жизнь проходит гораздо быстрее, чем кажется и заканчивается обычно внезапно, поэтому не стоит ее разменивать на ерунду вроде мобильных игрушек как средство убивания и без того дефицитного времени.


Мы победим!
 
eshchepetovДата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:06 | Сообщение # 89
Новобранец
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Играю всего около месяца, игра очень затянула. Не так, как когда, что-то новое и интересное нашел, посидел неделю-другую ночами и забыл, нет - это скорее, как спорт, когда методично продумывая ходы ты получаешь удовлетворение от самого процесса и чем дальше - тем игра больше открывается.
Развлечения в которых надо думать, сейчас вообще не популярны; тем не менее Uniwar имеет приличную базу игроков, очень удобный мультиплеер, вменяемый балланс, простые и логичные правила. И просто море стратегии и тактики. А что еще вам надо на телефоне ? smile

Ну и теперь про сам Рунивар, скажем так, научиться хорошо играть в эту игру самому в одиночку, это приблизительно тоже самое, что стать чемпионом в каком-то олимпийском спорте,тренируясь самому у себя в подвале smile Даже если будете пытаться, скорее всего это занятие вам быстро надоест. Рунивар же вам поставит мозги в нужную сторону,объяснит принциы,покажет стратеги и вы начнете получать удовольствие от игры. На сайте куча аналитических материалов, итд. Тут вы сможете обсудить свои вопросы или откатать с кем-то какой-то сложный для вас матчап. Вобщем - рекоммендую smile


Сообщение отредактировал eshchepetov - Воскресенье, 23.11.2014, 16:52
 
TALONEДата: Вторник, 21.04.2015, 12:50 | Сообщение # 90
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Sved, посмотри раздел PRO-доступа "Дао UniWar". Это важнейший раздел, изложенные методы которого работают в любой стратегической игре

Мы победим!
 
RaDmitДата: Вторник, 18.08.2015, 08:05 | Сообщение # 91
Новобранец
Группа: Фрилансер Pro
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прохожу тренинг, очень не спешно, на протяжении полугода.
В настоящее время, насколько я понимаю, мы только перешли к продвинутой части тренинга.
Сейчас я могу с уверенностью сказать, материалы TALONE и тренинг очень сильно помогли и помогают мне каждый день на просторах UniWar. Каждая партия открывает мне глубину тактического и стратегического противостояния UniWar. Без тренингов и материалов УКМБ, ДАО и стратегем мой навык игры повышался бы значительно медленнее.
Мое мнение, что если вы хотите сэкономить свое время и нервные клетки, если вы хотите понять основы и принципы грамотной игры, а так же начать играть на уровне топовых игроков в UniWar, то без УКМБ, ДАО и стратегем вам не обойтись. И конечно же, если вы хотите не просто играть в топе, но и побеждать топовых игроков, то тренинг с TALONE будет для вас не заменимым!
 
TALONEДата: Вторник, 18.08.2015, 16:45 | Сообщение # 92
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30794
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Цитата RaDmit ()
Прохожу тренинг, очень не спешно, на протяжении полугода.


и уже второй в рейтинге, молоток)


Мы победим!
 
igowartsДата: Понедельник, 26.10.2015, 12:35 | Сообщение # 93
Новобранец
Группа: Фрилансер+
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Получив доступ фрилансер+ я подумал "ну сейчас быстренько прочитаю оставшуюся инфу". Как же я ошибался smile информации оказалось намного больше, чем я себе представлял. Читать - не перечитать! вся эта информация вкупе с помощью TALONE, позволяет очень быстро выйти на профессиональный уровень игры, что в свою очередь раскрывает uniwar с совершенно новой стороны. Удовольствия от игры получаешь намного больше smile
 
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » О Руниваре (читать обязательно) » Отзывы о Руниваре
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: