счетчик посещений

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (Брюс Ли)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Uniwar Forum » Кают-компания UniWar форума » Игры и программы » Dota 2
Dota 2
schemerДата: Пятница, 08.05.2015, 00:04 | Сообщение # 26
Группа: Strategium free+
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну на счёт названия карты Defense of the Ancients вы правы, ему 13 лет. Но Eul эту карту скопировал из Aeon of Strife, карты для War3, а ранее из карты первого Старкрафта (в те незапамятные времена когда он только ещё набирал популярность). Идея доты появилась много ранее её названия, но суть не поменялась. Но блин я и правда играю не 14, а 13 лет, с той самой первой карты, давно было, запамятовал.
Не вижу больших минусов у доты, потому и играю. Идеальный баланс, раз в месяц его калибруют и привносят что то новое, 112 героев и 130 вещей, не переиграть... да и за каждого почти можно в разных ролях исполнять, а уж как они друг с другом сочетаются... Большую роль играет донат, его нет, да так бывает, а можно ещё и заработать, причём я знаю как минимум три способа, в одном из них вообще можно не уметь играть толком. Что ещё надо для счастья? Из минусов это требовательность ко времени и не любит новичков. Сейчас научиться играть в доту это мучение, попробуй запомнить около 500 способностей героев и 130 предметов и их сочетаний и влияний друг на друга. А она с виду только проще RTS, кол-во героев и предметов это решили.
Видимо тут просто дело вкуса. Бросил серьёзно заниматься шахматами, начал играть в доту. Сейчас не хватает времени на доту, печаль, тоска.
 
YngwieДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:59 | Сообщение # 27
Группа: Strategium free+
Сообщений: 639
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline
Извините, что встреваю, но мне больше доты понравилась игра league of Legends.. . Как-то там поинтереснее и разнообразнее герои будут,да и в целом все удобнее понятнее и главное люди куда более адекватные в неё играют. Я, конечно, в неё сыграл ещё от силы месяц, но пока нравится. Драйв присутствует) рекомендую.

ник Yngwie
$RANKING:Yngwie$
 
schemerДата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:15 | Сообщение # 28
Группа: Strategium free+
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Yngwie, играл, по мне так она проще доты, быстрее осваивается. А люди везде одинаковые, не нравятся русские сервера - есть другие. Или найти нормальных пацанов и играть в пати.
 
TALONEДата: Среда, 20.05.2015, 14:56 | Сообщение # 29
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30914
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Призовой пул DOTA 2 превысил $4 миллиона за сутки

Вчера Valve запустила продажу компендиума к The International 2015 – крупнейшему в мире чемпионату по DOTA 2 с самым большим призовым фондом в игровой индустрии. И всего за сутки геймеры DOTA 2 купили столько компендиумов, что призовой пул превысил $4 миллиона. Судя по всему, цель в $15 миллионов в этом году появилась не зря.

Прокачивая свой компендиум при помощи использования и выполнения челленджей, игроки получают Боевые Очки и различные вещи. Либо очки для прокачки можно купить. При этом 25% с каждой транзакции переходят в призовой пул, также как и от продажи самих компендиумов.

В прошлом году фонд The International составил более $10 миллионов.
В этом году ажиотаж еще выше. 10 тысяч билетов на The International 2015 были проданы менее чем за 10 минут.

Турнир пройдет 3-8 Августа в KeyArena, Сиэттл, штат Вашингтон.

http://shazoo.ru/2015....a-sutki


Мы победим!
 
Uniwar Forum » Кают-компания UniWar форума » Игры и программы » Dota 2
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: