счетчик посещений

Вы знаете, это как угольная шахта, слой все глубже и лучше...(В.Высоцкий)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Страница 1 из 10123910»
Uniwar Forum » Боги Арены (gods of the Arena) » Большая Арена Рунивара » Арена Strategium
Арена Strategium
TALONEДата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:09 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline


Друзья!
Эра настоящего киберспорта уже наступила! Уже сегодня существует вселенная, в которой проходят смертельные бои игроков на Арене, за которыми все желающие могут наблюдать в режиме ОНЛАЙН прямо в игре, комментировать бой и подбадривать игроков в специальном чате и делать ставки на тотализаторе! Эта вселенная - культовая стратегия от русских разработчиков с идеальным балансом и шикарным стратегическим геймплеем Strategium

Чтобы записаться на тестирование Strategium нужно написать разработчикам на gmail strategium.online@gmail.com с небольшим рассказом о себе и своем опыте игры в стратегии. Тестирование бесплатно, более того, каждый желающий получает на свой текущий счет подарок от разработчиков - 100 s-coins для игры на тотализаторе. S-coins - это внутриигровая валюта Strategium, и уже сейчас вы можете преумножить ее на тотализаторе, сколотив себе состояние для будущий побед! (s-coins можно будет покупать за реальные деньги для внутриигровых покупок, 100 s-coins это примерно 30 usd). Инструкция к тотализатору

В этой теме будем сообщать о боях на Арене, планируемых и завершенных. Заявки на бои принимаются в этой теме (доступ в тему только для участников тестирования)


Правила Арены

1. Два бойца определяются Оракулом из числа поданных ими заявок. В случае отказа от боя без уважительных причин игроку засчитывается техническое поражение и вводится пожизненный запрет на его участие в боях на Арене.
2. Бойцы играют последовательно два зеркальных боя, победитель определяется с учетом раундов.
3. Бойцы и зрители делают ставки и комментируют бой в специальном чате Арены. Любые подсказки РАЗРЕШЕНЫ
4. Победитель по итогам двух зеркальных боев получает: призовой фонд (10% от общей суммы всех ставок, сделанных против него), специальный дополнительный приз от Оракула в размере от 30 скоинов, выигрыш на тотализаторе при условии совершения ставок на себя.
5. Что не запрещено, то разрешено.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Проводить договорные бои. Каждый бой будет тщательно изучаться. При установлении факта договорного боя, аккаунты участников сговора блокируются пожизненно, в том числе по ID девайса
2. Скулить, просить пощады и требовать возврата денег :D

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:

Жалобы не принимаются, тела назад не выдаются.
Прикрепления: 4770227.jpg(425Kb)


Мы победим!
 
TALONEДата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:28 | Сообщение # 2
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
23 августа 7015 года завершился первый в истории бой на новой Арене между

il12rus и AurelianoBuendia

на известной карте The oil coast



Бой получился захватывающим и с неожиданными поворотами событий. Несколько раз складывалась ситуация, когда зрители были убеждены в исходе боя, но Фортуна и игроки распоряжались иначе. В итоге победил

il12rus

который размашистым выверенным движением входит в историю Strategium как первый покоритель Арены, поздравляем! Уверен, этот бой еще ни раз будут пересматривать потомки, ведь каждый бой на Арене навсегда сохранен в "Военной кинохронике" Strategium и каждый сможет в любой момент его просмотреть и пережить заново эти захватывающие события горячего августа 7015 года.

А сейчас готовится новый бой, заявки принимаются в соответствующей теме. Будет еще жарче!
Прикрепления: 7818193.jpg(450Kb)


Мы победим!
 
TALONEДата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:04 | Сообщение # 3
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Итак, дорогие друзья, решено, что следующий бой пройдет на этой же карте, стратегический потенциал которой еще далеко не раскрыт. К тому же предыдущие участники играли в столь агрессивном стиле, что мы так и не увидели в деле крейсеры новой модели, которые, как мы знаем, взяты на вооружение совсем недавно. Так же во времени последнего боя подключен полный функционал бункеров, оказывающих революционное влияние на геймплей. Игра с новыми бункерами, скажу я вам, это уже совсем другой коленкор!

Имена бойцов Оракул, как водится, огласит на закате.


Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 24.08.2015, 11:36 | Сообщение # 4
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Вчера Оракул огласил имена новых бойцов. Сражаться будут

IceGlance

и

DAS_Z

Уже можно начинать делать ставки!


Кто из новичков еще не принимал участие в тотализаторе, но желает, пишите, вам бесплатно зачислят на счет 100 s-coins (аналог 30usd)



Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:00 | Сообщение # 5
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Бой начнется на закате, а пока делаем ставки!

Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:08 | Сообщение # 6
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Бой обещает был очень интригующим, коэффициенты ставок на него скоро мы узнаем и огласим.

DAS_Z - опытный боец, который когда-то играл в Юнивар и имел рейтинг около 2900, потом он перешел в более глубокий Стратегиум, где радует зрителей потрясающими боями с применением динамичных сталкеров. Глаз радуется, когда он крушит оборону соперника этими легкими пираньями Стратегиума, и даже атомной бомбой его, как пел Шнуров, остановишь едва ли!

IceGlance - имеет больший стаж и более высокий рейтинг в Стратегиуме: 1424 против 1403 у DAS_Z. Склонен к неожиданным решениям, которые для него являются не неожиданностью а тщательно продуманной нестандартной комбинацией. Не брезгует ядерным оружием и мутантами, особенно на джипах. Когда кажется, что он медлит - жди атаки, когда атакует - суши весла!

Скоро мы узнаем на кого зрители Арены Стратегиума ставят больше!


Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:40 | Сообщение # 7
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Бой начался! Наблюдаем в онлайне, болеем, делаем ставки!

Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 24.08.2015, 21:07 | Сообщение # 8
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Коэффициенты по текущим ставкам очень неожиданные, на IceGlance поставлено 47, на DAS_Z 17, то есть шансы 73,44% против 26,56%, грубо говоря, три к одному.

DAS_Z за победу выгребет очень много коинов, он больше всех поставил на себя + будет куча призовых. Думаю до конца второго раунда коэффициенты выравняются


Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 25.08.2015, 19:52 | Сообщение # 9
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Приятные новости от разрабов: s-coins уже видны на сервере. На днях надеемся перейти от ручного начисления скоинзов и расчета ставок к полностью автоматическому внутри игры - коэффициенты будут считаться мгновенно и будут видны каждому перед совершением ставки. Все данные из гугл-таблиц будут перенесены в игру, ни один из заработанных на ставках скоинзов не пропадет)

Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 25.08.2015, 19:58 | Сообщение # 10
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Интересно, кто первым сколотит тысячу с-коинзов на ставках?

Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:39 | Сообщение # 11
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Итак, обещанная инструкция по тотализатору Стратегиум.
Автор IceGlance


От себя добавлю, что интерфейс здесь пока черновой и используется для обеспечения тестирования функционала. В бета версии все будет гораздо красивее, если верить дизайн-макетам разрабов.
Правила приема ставок:

1. Ставки принимаются только на победу одного из бойцов.
2. Минимальная сумма ставки 1 s-coin, максимальная ограничена исключительно балансом вашего счета. Каждому игроку, который присоединился к тестированию тотализатора выдается 100 s-coins (аналог 33USD), все средства останутся на счету игроков по окончании тестирования и выходу игры в открытый доступ.
3. Сражающиеся на Арене бойцы также могут делать ставки, запрещено делать ставки на противника.
4. Отменить сделанную ставку невозможно.
5. Прием ставок разбивается на независимые сессии. Под сессией подразумевается два раунда (4 хода). Как только красный игрок совершил ход в четном раунде (2, 4, 6 и т.д.) сессия закрывается, открывается новая.
6. В течение сессии каждый игрок может делать неограниченное количество ставок (т.е. повышать ставку, каждая следующая ставка не перекрывает предыдущую, а увеличивают общую сумму ставки).
7. Каждый ход длится не менее 2 часов, то есть игрокам рекомендуется делать ходы не чаще чем раз в 2 часа. Не обязательно соблюдать точность до минуты, но примерно так. В начале партии лучше не тянуть время, а потом 2-4 хода в сутки будет оптимально.
8. Сделать ставку можно двумя способами: непосредственно в игровом клиенте и на сайте strategium-online.com. Предпочтительней делать ставки в игровом клиенте.
8а. Как сделать ставку в игровом клиенте. Попасть на форму тотализатора можно тремя способами:

Через Арену
Через Военную кинохронику
Через Фронтовые сводки

Форма совершения ставки выглядит следующим образом

Сверху отображается сумма s-coins на вашем счету. Выберите в выпадающем списке бойца на которого ставите, укажите сумму ставки. Чуть ниже появится информация с суммой возможного выигрыша.

Нажмите кнопку "Поставить". Сумма ставки будет немедленно списана с вашего счета. Ниже в двух таблицах представлена информация по текущим ставкам в разрезе сессий: номер сессии, общая сумма ставок на бойца по сессии, ваша ставка на бойца по сессии, а также сумма вашего возможного выигрыша.

По окончании боя выводится таблица с финальным расчетом, по каждому игроку показаны суммы ставки и выигрыша, строка с вашими ставками/выигрышем подсвечены желтым


8б. Как сделать ставку на сайте strategium-online.com
Идем на сайт strategium-online.com, кликаем Sign In
Вводим свой игровой ник и пароль, кликаем Login
Кликаем Stakes
Выбираем бой, кликаем Сделать ставку
Видим свой текущий баланс

Для совершения ставки вводим сумму в поле "Enter Amount", выбираем бойца в выпадающем списке "Choose player", кликаем "Make a bet", сумма ставки будет немедленно списана с вашего счета. В таблице "Current stakes" представлена информация по текущим ставкам детализированная по сессиям, здесь

Session - номер сессии
IceGlance / Total - общая сумма ставок всех игроков на бойца IceGlance
IceGlance / Yours - ваша ставка на бойца IceGlance
IceGlance / Potential Win - сумма вашего выигрыша в случае победы IceGlance (помимо выигрыша вам также будет возвращена сумма ставки IceGlance / Yours)
DAS_Z / Total - общая сумма ставок всех игроков на бойца DAS_Z
DAS_Z / Yours - ваша ставка на бойца DAS_Z
DAS_Z / Potential Win - сумма вашего выигрыша в случае победы DAS_Z (помимо выигрыша вам также будет возвращена сумма ставки DAS_Z / Yours)

По окончании боя выводится таблица с финальным расчетом, по каждому игроку показаны суммы ставки и выигрыша

Правила расчета по окончании боя:

1. 10% от общей суммы НЕ сыгравших ставок идет в призовой фонд (100% которого получает победитель, 0% проигравший).
2. Расчеты производятся отдельно по каждой сессии.
3. Если в некоторой сессии были сделаны ставки только на одного из бойцов, то ставки отзываются, проценты в призовой фонд не отчисляются.
4. Игроки чья ставка сыграла делят сумму ставок игроков чья ставка не сыграла пропорционально размеру собственных ставок.


Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 01.09.2015, 18:29 | Сообщение # 12
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
По итогам 4-х сессий 1-го боя уже около 300 скоинзов на кону)

Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 01.09.2015, 18:40 | Сообщение # 13
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Инфа на данный момент с учетом всех раундов

If player IceGlance wins this battle. Prizes will be:
Login Stake Total prize
IceGlance 16.00 78.90
Leo 30.00 50.42
Shaman 5.00 7.23
FoBoS 10.00 14.45
Black_LM 10.00 14.45
Dr. Bang 75.00 126.05
Creator 15.00 35.48
cytivrat 1.00 2.47
il12rus 2.00 4.95
VIVAT 1.00 2.15
Jack O'Neill 1.00 10.45

If player DAS_Z wins this battle. Prizes will be:
Login Stake Total prize
DAS_Z 12.00 49.16
Admin 20.00 56.38
Jack O'Neill 9.00 15.36
cytivrat 7.00 17.34
ODINSY 10.00 28.19
il12rus 2.00 4.37
Spartanec 70.00 89.93
manwww 50.00 85.18
A.Buendia 1.00 1.09


Мы победим!
 
TALONEДата: Среда, 02.09.2015, 20:15 | Сообщение # 14
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Итак, на кону уже 381 скоинз, из которых 52% на Айса, а 48% на Даза. Как видим, с точки зрения зрителей, шансы на победу соперников примерно равные

На поле боя ситуация к 10-му раунду сложилась следующая:



После активных боев в начале партии на мутантах и не только, стороны перегруппировываются, занимая нефтедобывающие вышки и строя флот и авиацию. Очень скоро временное затишье смениться новой бурей. Счет пока равный 24/24
Прикрепления: 6943428.jpg(462Kb)


Мы победим!
 
TALONEДата: Пятница, 04.09.2015, 19:37 | Сообщение # 15
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
На Арене накал страстей и похоже решающий момент. Волнуются участники, волнуются зрители

Фото для истории истоков русского киберспорта:





Прикрепления: 2672031.jpg(235Kb) · 5400561.jpg(326Kb) · 1801479.jpg(213Kb)


Мы победим!
 
FoBoSДата: Суббота, 05.09.2015, 01:05 | Сообщение # 16
Легионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2539
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Ого, как интересно всё ))
То неделю вяло двигали фигуры, а то прям кульминация в один день.
Пойду реплей чтоли гляну ))


Ник в Юниваре: Fobos_rus
 
DAS_ZДата: Суббота, 05.09.2015, 09:32 | Сообщение # 17
Новобранец
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 541
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
В мобильном браузере изображение не подгружается. Доберусь до компа, выложу скриншот, где видно сколько хп оставалось у желтого стража.
 
TALONEДата: Суббота, 05.09.2015, 09:39 | Сообщение # 18
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата FoBoS ()
То неделю вяло двигали фигуры, а то прям кульминация в один день.


так обычно и бывает, сперва бойцы осторожничают, а потом начинается решающее сражение, где побеждает самый отчаянный, а не осторожный)

Цитата DAS_Z ()
Доберусь до компа, выложу скриншот, где видно сколько хп оставалось у желтого стража.


давай, посмотрим, можешь и комментарий какой оставить при желании для истории


Мы победим!
 
DAS_ZДата: Суббота, 05.09.2015, 10:10 | Сообщение # 19
Новобранец
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 541
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Кадры которые не попадут в кинохронику).
Прикрепления: 6179963.jpg(138Kb)


Сообщение отредактировал DAS_Z - Суббота, 05.09.2015, 10:11
 
TALONEДата: Суббота, 05.09.2015, 10:20 | Сообщение # 20
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата DAS_Z ()
Кадры которые не попадут в кинохронику).


весело) Одна жизнь остается из сотни и никак ее не сковырнуть? Плакали мои денежки похоже)

Вообще классно. В Юниваре бы сделал переход, изменил бы рандом и снял бы, а здесь все, нет так нет.

С аурами, радиацией все варианты попробовал? Самолет РЛС в порту не строится? Он усилил бы атаку башни и крейсера


Мы победим!
 
DAS_ZДата: Суббота, 05.09.2015, 10:47 | Сообщение # 21
Новобранец
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 541
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата TALONE ()
С аурами, радиацией все варианты попробовал? Самолет РЛС в порту не строится? Он усилил бы атаку башни и крейсера

Специально отложил до утра чтобы перепроверить и исключить влияние пивных паров). Айс все очень хорошо рассчитал.
 
TALONEДата: Суббота, 05.09.2015, 10:51 | Сообщение # 22
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата DAS_Z ()
Айс все очень хорошо рассчитал.


неужто он учел, что ОДНА жизнь останется?


Мы победим!
 
IceGlanceДата: Суббота, 05.09.2015, 14:32 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата TALONE ()
неужто он учел, что ОДНА жизнь останется?

Самое сложное было не рассчитать, а решиться на такой ход smile
С БО боялся накосячить. Одна клетка туда-сюда и БО10 дальнобоя плавно переходит в БО30.
 
TALONEДата: Суббота, 05.09.2015, 14:45 | Сообщение # 24
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29392
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата IceGlance ()
Самое сложное было не рассчитать, а решиться на такой ход


Круто, я так обычно только "на глазок" прикидываю)


Мы победим!
 
FoBoSДата: Суббота, 05.09.2015, 14:55 | Сообщение # 25
Легионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2539
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Но вообще крейсера бы наверное добрали красного стража, если че, так что может это и к лучшему.
Без ферзей партия окончательно бы стала дефовой ))


Ник в Юниваре: Fobos_rus
 
Uniwar Forum » Боги Арены (gods of the Arena) » Большая Арена Рунивара » Арена Strategium
Страница 1 из 10123910»
Поиск: