счетчик посещений

Шахматы - это пробный камень человеческого ума (Иоганн Вольфган Гете)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Страница 216 из 216«12214215216
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » Базовая информация по игре UniWar (basic information about Uniwar) » Текущее UniWar и Strategium обсуждение (любых связанyых с UniWar и Strategium вопросов)
Текущее UniWar и Strategium обсуждение
TALONEДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Здесь обсуждаем текущие вопросы по Uniwar и Strategium.



Прикрепления: 5406719.jpg(24Kb)


Мы победим!
 
TALONEДата: Четверг, 13.07.2017, 12:16 | Сообщение # 5376
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
А тем временем Арена Strategium снова будет обагрена кровью героев! На этот раз на ней испытают судьбу бойцы

StylePro и Ахауля Ляляпта!


Первая партия будет разморожена на закате, а пока можно делать ставки.
Бойцам удачи, зрителям профита!


Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 17.07.2017, 09:45 | Сообщение # 5377
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online



Начат 6-й раунд турнира "Первый гром"!


Бойцы Великий Красный Хан и Istar в нижней сетке турнира будут сражаться за право сразиться с Доктором, и не простым, а самим Dr. Bang! Проигравший в этом бою вылетает, а победитель попадает на прием к Доктору на пути к ФИНАЛУ!

Бой будет разморожен сегодня на закате, ставки уже принимаются.

Зрители могут наблюдать за боями в режиме онлайн, эмулировать ходы участников на симуляторе и делать ставки. Для этого надо перейти в раздел "Турниры", выбрать там турнир "Первый гром!" и текущий раунд.

Бойцам удачи, зрителям профита!



Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 17.07.2017, 11:19 | Сообщение # 5378
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата TALONE ()
Пока в uniwar думают какие бы еще не нужные новые юниты ввести и продать, забивая на баланс, количество игроков в ладдере uniwar упало до абсолютного исторического минимума. Это рекорд со времени ввода нового ладдера т.е. за более 2 года: 2791. Для сравнения летом два года назад эта цифра была более 3400. Как говорится, "верной дорогой идете, товарищи!"


Тем временем в uniwar количество игроков в ладдере упало еще на несколько десятков, обновив очередной анти-рекорд. И причина на поверхности: платные юниты. В этой связи забавно читать ужимки модеров и разрабов uniwar, а также некоторых холуев, которые пишут о том, что на юниты можно насмотреть рекламой или нафармить за годик другой. Кто-то, привыкший играть в фермы и не понимающий, что такое СТРАТЕГИЯ, возможно, с этим и согласится. Но у нормальных игроков реакция будет такая:



Это свежий скрин чата. Сказано четко несколькими людьми: платные юниты и донатеры БЕСЯТ. И это не каприз какой-нибудь, это НОРМАЛЬНАЯ реакция на то, когда ты играешь без имбовых юнитов, а твой соперник играет с ними. А реклама работает далеко не у всех, а если и работает, то смотреть сотни роликов только для того, чтобы получить очевидное для самого понятия "стратегия" право играть одинаковым с соперником набором юнитов будут далеко не все, многие просто махнут рукой на такую "стратегию" и будут правы, потому что это БРЕД. Полный бред, УНИЖАЮЩИЙ само понятие стратегии и играющих в нее. Платить можно за что угодно, но не за юниты!

А ведь впереди еще несколько платных юнитов и этот конвейер не собираются останавливать. Юниты будут вводить и вводить, тем более, что многие (из числа тех, кто играет не приходя в сознание) их регулярно требуют как на форуме и в чате, так и в отзывах на гугл-плее. Значит будут клепать и продавать снова и снова, и накопить на них будет все сложнее и сложнее, а с неработающей рекламой и вовсе не реально.

Поэтому игроков в uniwar становится ЗАКОНОМЕРНО меньше под довольное улюлюкание некоторых задротов, которые ради получения своего законного права играть равными юнитами готовы смотреть сотни роликов или фармить месяцами.

К сожалению, когда-то хорошая игра ВЫРОЖДАЕТСЯ, нормальные люди чувствуют себя в ней не комфортно и уходят, остаются поклонники ферм, фарма и пустой болтовни в чате для самоутверждения перед себе подобными.
Прикрепления: 3638866.jpg(88Kb)


Мы победим!
 
mOPsДата: Понедельник, 17.07.2017, 12:14 | Сообщение # 5379
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Так и есть! smile Играю и в юник и в Стратегиум (учусь и там и там). Но с каждым обновлением юника и введением не только новых платных юнитов, но и изменением UI (типа перенос кнопки выхода из аккаунта в настройки в самый низ), добавление неработающей кнопки входа в аккаунт Google Play и проч, играть становиться все неудобнее и неудобнее, и неинтереснее.
Сейчас процесс игры примерно такой (говорю чисто о себе): запускаю Стратегиум ... Игроков мало, мой ход только в партии с Арни ... дай гляну что там на арене... а, еще не разморозили... ок, ану-ка что там в чате... ага мало нового. Упс, вылетело приложение. Ок, запускаем еще раз... Ладно, потренируемся с Арни. Ход, сим, шаг 1 , шаг 2, блин, опять вылетело. Хм... а как я ходил перед вылетом? Ладно гляну что там в юниваре. О! в 7-ми партиях мой ход. Ладно, пока в юнике похожу, потом вернусь в стратегиум, подумаю. И залип в юник.
Как-то так smile
Скорее бы стратегиум довели до ума в плане юзабилити и устранения багов с вылетами, чтоб с чистой совестью снести юник smile и переключиться на 100% в Стратегиум.
Кстати, я видел здесь на форуме (или в чате) клич о помощи в переводе текстов на англ. язык, так вот меня посетила мысль, может поделитесь, например в виде списка, перечнем всех работ, которые предстоит сделать для скорейшего выхода беты, а люди полистают, посмотрят, может кто предложит свою помощь в каких-то моментах. Как говорится "с миру по нитке, голому рубаха". Может кто силен в графике, кто-то в плане текстов, кто-то в том же программировании, кто-то в постпродакшене, создании сайта, контент, верстка и проч... Для стольких жаждущих скорейшего выхода беты на два разработчика очень большая нагрузка smile (пацаны держитесь там smile )
Я конечно в переводе на англ не силен, но если глянуть весь обьем работ, то может чем-то и помог бы, кто знает smile


Будь проще ...
 
TALONEДата: Понедельник, 17.07.2017, 12:22 | Сообщение # 5380
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата mOPs ()
Кстати, я видел здесь на форуме (или в чате) клич о помощи в переводе текстов на англ. язык, так вот меня посетила мысль, может поделитесь, например в виде списка, перечнем всех работ, которые предстоит сделать для скорейшего выхода беты, а люди полистают, посмотрят, может кто предложит свою помощь в каких-то моментах. Как говорится "с миру по нитке, голому рубаха". Может кто силен в графике, кто-то в плане текстов, кто-то в том же программировании, кто-то в постпродакшене, создании сайта, контент, верстка и проч... Для стольких жаждущих скорейшего выхода беты на два разработчика очень большая нагрузка (пацаны держитесь там )
Я конечно в переводе на англ не силен, но если глянуть весь обьем работ, то может чем-то и помог бы, кто знает


кто захочет помочь, тот предложит свою помощь в чате и без всяких списков. А помощь по переводу еще разрабы на 4пда в их теме просили, в шапке прямо. Так что кому надо - те знают. Да и на Руниваре я много писал об этом.


Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 17.07.2017, 12:25 | Сообщение # 5381
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата mOPs ()
Упс, вылетело приложение. Ок, запускаем еще раз... Ладно, потренируемся с Арни. Ход, сим, шаг 1 , шаг 2, блин, опять вылетело. Хм... а как я ходил перед вылетом?


частые вылеты бывают только на некоторых девайсах, в этом и сложность. Ни на мои 4-х девайсах, ни у разрабов вылетов практически нет, из-за чего сложно выявить причины. Поэтому надо конкретно разбираться по типам девайсов, до этого очередь работ еще не дошла


Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 17.07.2017, 13:00 | Сообщение # 5382
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
mOPs, а ты можешь логи выслать после вылета? Это просто: сразу после вылета заходишь в игру и жмешь в главном меню кнопку "игра", затем открываешь почту, жмешь ctrl-v и шлешь письмо мне

Мы победим!
 
mOPsДата: Понедельник, 17.07.2017, 14:15 | Сообщение # 5383
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Без проблем. Как буду играть и выкинет, вышлю.

Будь проще ...
 
TALONEДата: Понедельник, 17.07.2017, 14:17 | Сообщение # 5384
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата mOPs ()
Без проблем. Как буду играть и выкинет, вышлю.


кидай на herethetalone@gmail.com


Мы победим!
 
TALONEДата: Понедельник, 17.07.2017, 16:21 | Сообщение # 5385
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Скоро в Strategium начнется первый в истории выжившего человечества турнир против искусственного интеллекта последнего поколения "Арнольд". Deep Blue нервно курит в сторонке smile



Турнир состоится в формате блиц (примерно 15 минут на весь бой)

Стала известна система учета баллов в турнире, которые будут определять прохождение в следующий тур :

победивший бота получает 1000 баллов минус количество раундов. То есть победил за 10 раундов имеешь 990 баллов (1000-10)

Проигравший боту получает минус 1000 баллов плюс количество раундов. То есть проиграл боту за 20 раундов имеешь -980 баллов, за 10 раундов - минус 990

И потом по баллам всех ранжируем. У кого меньше всех, тот или те вылетают, остальные проходят в следующий круг. В каждом круге отдельный учет т.е. очки с прошлых кругов не учитываются

Получается, что чем быстрее выиграл или медленнее проиграл, тем больше очков имеешь. При этом победители будут по-любому иметь больше очей, чем проигравший

При этом кто будет пропускать ходы или намеренно ходить лишь бы только скорее походить и набрать больше раундов при поражении - будет дисквалифицирован. Это просто определяется. Участники должны стараться играть на победу, а не на набор раундов при поражении.


Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 18.07.2017, 18:11 | Сообщение # 5386
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата TALONE ()
Скоро в Strategium начнется первый в истории выжившего человечества турнир против искусственного интеллекта последнего поколения "Арнольд". Deep Blue нервно курит в сторонке


уже тестирую функционал, скоро начнем


Мы победим!
 
mOPsДата: Среда, 19.07.2017, 08:51 | Сообщение # 5387
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата TALONE ()
Deep Blue нервно курит в сторонке

Цитата TALONE ()
уже тестирую функционал, скоро начнем

Deep Blue нервно переходит на алкоголь и тяжелые наркотики booze lol


Будь проще ...
 
TALONEДата: Среда, 19.07.2017, 13:24 | Сообщение # 5388
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Для турнира выйдет новая версия Strategium, там будет показываться время резерва в самой партии другим цветом, если основное время вышло

Мы победим!
 
TALONEДата: Среда, 26.07.2017, 16:15 | Сообщение # 5389
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Итак в Strategium бот Арнольд наконец вышел на запланированную мощность и полностью готов к труду и обороне smile
Конечно, он все еще во многом уступает человеку, но упорства у него больше чем у всех нас вместе взятых. Поэтому на адском уровне сложности выиграть его будет непросто даже махровым профи.
Ну а новички могут учиться на легком уровне или на ядерном (второй уровень).
Появление бота и уровней сложности игры с ним - большой шаг на пути развития вселенной Strategium
Уже в ближайшие дни будет объявлена регистрация на блиц-турнир "Люди и киборги: плоть и металл", где можно будет попытаться отстоять перед искусственным интеллектом честь остатков выжившего человечества, следите за эфиром!


Мы победим!
 
TALONEДата: Четверг, 03.08.2017, 14:03 | Сообщение # 5390
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Начат 7-й раунд турнира по Strategium "Первый гром"!
Бойцы все ближе приближаются к финалу и заветному денежному призу.
В этот раз бои будут между Великим Красным Ханом и Dr. Bang.
Проигравший вылетает, а победитель переходит в верхнюю сетку, где обретает шанс отомстить бойцу Aureliano Buendia за поражение в предыдущих раундах и выиграть турнир!
Сражения начнутся сегодня на закате, а пока делаем ставки.
Бойцам удачи, зрителям солидных барышей!


Мы победим!
 
TALONEДата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:01 | Сообщение # 5391
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
В uniwar вышла новая версия 1.10.5. Основное изменение в том, что теперь функция "мести" будет бесплатная. То есть если вы проиграли кому-то и вам этого показалось мало, то нажимаете кнопку "отомстить" и получаете еще smile Такая игра создается зеркально предыдущей

Мы победим!
 
TALONEДата: Вторник, 08.08.2017, 11:14 | Сообщение # 5392
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online

На Арене Strategium новые герои: Devilkid и Ахауля Ляляпта!

Первая партия будет разморожена на закате, а пока можно делать ставки.

Бойцам удачи, зрителям потуже набить мешки с-коинами!



Мы победим!
 
TALONEДата: Четверг, Вчера, 07:33 | Сообщение # 5393
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Сегодня в uniwar свершилось то, что я предсказывал давно - Ксави продал игру другой студии и, похоже, сам отстраняется от дел.




Мы победим!
 
TALONEДата: Пятница, Сегодня, 09:44 | Сообщение # 5394
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Сейчас мысль такая пришла, что модер Хакуша теперь пашет на молдован, причем бесплатно smile Растет на глазах по карьерной лестнице smile

Мы победим!
 
TALONEДата: Пятница, Сегодня, 18:00 | Сообщение # 5395
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
Мнение игрока о Стратегиум, высказанное в чате комментариев боя на Арене:



А это новые экраны победы и поражения, которые будут в следующей версии игры:





Вообще разработчики обещают, что игра скоро визуально преобразится. Пока мы играем на болванке для технического теста
Прикрепления: 0314005.jpg(65Kb) · 3231927.jpg(121Kb) · 8778685.jpg(116Kb)


Мы победим!
 
TALONEДата: Пятница, Сегодня, 18:31 | Сообщение # 5396
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 29395
Награды: 8
Репутация: 61
Статус: Online
А в uniwar первые официальные ответы новых разработчиков меня настораживают. Вот, например:



Они пишут, что Ксави официально больше не имеет никакого влияния в uniwar, но они будут у него консультироваться как у человека, имеющего "лучшее видение концепции игры".

Ребята, у КОГО вы собрались консультироваться насчет концепции игры? У того, кто загнал игру в место, о котором не прилично говорить, не смог ничего сделать и продал? ЧЕМУ он вас научит? Как растерять 25% игроков за два года и это при введении нового контента, что обычно влечет подъем онлайна? Как сломать когда-то интересный баланс платными юнитами? Как пытаться всеми силами выжать из игры деньги и не смочь построить ни нормальной системы доната ни получить нормальный доход? Как умудриться настроить против себя даже самых преданных игроков и помощников? Как сделать процесс обещаний и последующих их не выполнений образцово-нарицательным, когда термины "обещать как Ксави", "soon" и "через две недели" уже прочно вошли в обиход игрового сообщества как образец не держания своего слова?

Стоило бы подумать, нужен ли вам такой "учитель", если не хотите через два года искать покупателей на этот неликвид за хотя бы половину от выплаченной вами суммы. А если хотите достичь успеха, то гоните с...ой метлой таких "консультантов" из проекта.

Также в чате видел уже лозунги от новых разрабов типа такого "Солнце никогда не зайдет над uniwar!". Вполне в духе Ксави. Он похоже выражался всего за несколько дней до того, как все продал и свалил. Не с того начинаете. Сейчас нужны дела, а не новые лозунги. Я понимаю, что Ксави вам навешал лапши про "успешность" и "процветание" проекта, чтобы втюхать подороже. Но если вы не поняли, то солнце над uniwar УЖЕ зашло, а сейчас надо браться за голову и составлять план мероприятий, как заставить взойти его снова.

В общем пока что-то не серьезно все. Надеюсь, это только пока.
Прикрепления: 1425441.jpg(21Kb)


Мы победим!
 
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » Базовая информация по игре UniWar (basic information about Uniwar) » Текущее UniWar и Strategium обсуждение (любых связанyых с UniWar и Strategium вопросов)
Страница 216 из 216«12214215216
Поиск: