счетчик посещений

Шахматы, эта основанная на точном расчёте игра, требующая везения, везения и ещё раз везения! (Савелий Тартаковер)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Uniwar Forum » Кают-компания UniWar форума » Общение на различные темы » Гуру маны (что любим покушать)
Гуру маны
TALONEДата: Среда, 02.01.2013, 18:56 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30890
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Приятная тема, немного запоздалая, но лучше позже, чем совсем поздно.

Рассказываем, что гурманим т.е. любим покушать, делимся рецептами и так далее.

Я последнее время как-то классику предпочитаю: сухое вино с вонючим сыром, от остального устал уже. Да, еще мидий люблю нажарить или подтушить.


Мы победим!
 
SkywomanДата: Четверг, 03.01.2013, 14:15 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Изысканный вкус

Сейчас займусь приготовлением кекса
Прикрепления: 4251710.jpg(1.79 Mb)


Сообщение отредактировал Skywoman - Пятница, 04.01.2013, 19:05
 
TALONEДата: Четверг, 03.01.2013, 14:20 | Сообщение # 3
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30890
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Skywoman, красота)

Мы победим!
 
SkywomanДата: Четверг, 03.01.2013, 15:12 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
TALONE, внешне да, а на вкус: грецкий орех в доброй пропорции и добавлено было чуть изюма, для пикантности. Вкусненько.
Орех содержит йод, который очень полезен для организма, можно сказать необходим для качественного и полноценного питания, развития способностей.

Тесто завела выпекается.
Мужчинам такие рецепты в готовом виде, актуальны.

Интересненько, а мидии с жемчужинами внутри


Сообщение отредактировал Skywoman - Пятница, 04.01.2013, 19:04
 
TALONEДата: Четверг, 03.01.2013, 15:23 | Сообщение # 5
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30890
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
(Skywoman)
Интересненько, а мидии с жемчужинами внутри


иногда попадаются, так что не расслабляемся при поедании)


Мы победим!
 
КотоЗДата: Четверг, 03.01.2013, 15:49 | Сообщение # 6
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я фанат драников.

Две мои авторские статьи:
Правильные драники
Еще раз про драники
Прикрепления: 3914821.jpg(28.8 Kb)
 
TALONEДата: Четверг, 03.01.2013, 15:53 | Сообщение # 7
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30890
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
КотоЗ, драники сила:)
Статьи классные


Мы победим!
 
SkywomanДата: Четверг, 03.01.2013, 17:26 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кото3, аппетитно! В некоторых областях снг их ещё называют деруны. Добавляешь ли морковь в рецепт?

(TALONE)
драники сила

со сметанкой

дегустация прошла успешно, с компотом из долек ананаса )
Прикрепления: 4383099.jpg(1.03 Mb)


Сообщение отредактировал Skywoman - Четверг, 03.01.2013, 17:45
 
SkywomanДата: Четверг, 03.01.2013, 17:34 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавляю муку, 2-3 столовые ложки в драники и 1 морковь для цвета.

Сообщение отредактировал Skywoman - Четверг, 03.01.2013, 17:34
 
КотоЗДата: Четверг, 03.01.2013, 18:03 | Сообщение # 10
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(Skywoman)
Добавляю муку, 2-3 столовые ложки в драники и 1 морковь для цвета.


Муку принципиально не добавляю - вкус портится безбожно
В качестве экспериментов добавлял и морковь и капусту и яблоки))) - это так, на раз приколоться. Все-таки драники хороши без всяких добавок. Вот кушать их можно с разными добавками... сметанка, джемы...
 
КотоЗДата: Четверг, 03.01.2013, 18:05 | Сообщение # 11
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(Skywoman)
дегустация прошла успешно

люблю, когда мака много))) супер
 
SkywomanДата: Четверг, 03.01.2013, 18:55 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(КотоЗ)
Все-таки драники хороши без всяких добавок.

Наверное ты прав. Это и в отношении форума верно, форум хорош без реклам

Посмотрела в повареную книгу, у Е. это блюдо Бульбелаткес с сыром.
12-15 шт картофеля
2 ч.л. муки
2 яйца
100 г тёртого сыра
Соль, перец, зелень.
Натереть сырой картофель на мелкой терке, добавлять муку, яйца, сыр, соль, перец, свежую зелень, перемешать и поджарить.

Его ` Фалше фиш.
1. На дно сотейника кладётся гусиный жир со шкварками.
2. Обжаренные бульбелаткес складываются, перемежаясь слой драников со слоями лука кружками, перца горошком, лаврового листа.
3. Томится в духовке в течение 1 часа на слабом огне.


Сообщение отредактировал Skywoman - Пятница, 04.01.2013, 19:04
 
КотоЗДата: Четверг, 03.01.2013, 18:58 | Сообщение # 13
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну тады вариации на тему драников
делаем драники
берем керамические горшочки
слой драников
слой бекона
слой грибочков...
повторять до заполнеия
сверху сметана с лучком + лаврушка
в духовочку потомиться...
ммм.. объеденье
 
SkywomanДата: Четверг, 03.01.2013, 19:38 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(КотоЗ)
объеденье

О! Так ты экспериментатор.

У меня в ближайших планах (творческо-одухотворённых) приготовить пончики, типа Сырнi кулькi
то есть тесто творожное и попробую сделать с начинкой внутри ))
Прикрепления: 3679940.jpg(1.15 Mb)
 
SkywomanДата: Пятница, 04.01.2013, 10:53 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(TALONE)
иногда попадаются, так что не расслабляемся при поедании)

Чтоб их приготовить нужно быть специалистом ) На Тарханкутском п-острове наблюдала за тем каким образом аквалангисты ныряли за ними (а там берег крутой) , те которые жили в палатках на берегу.

Острая закуска.
Кг очищенной моркови натереть на крупной тёрке.
Маринад: 4-5 ст.л. уксуса, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1\2 ст. растительного масла, б-о-о-льшая головка чеснока (дольки измельчить), 10 ядер измельчённых грецких орехов, 2 ч.л. киндзы (пожарить и смолоть\размять), 1\2 ч.л. молотого перца и чуть красного молотого горького перца. Маринад хорошо перемешать. Заправить морковь и поставить в прохладное на сутки.

(КотоЗ)
берем керамические

только космические, синхронно с энергетическим полем земли )


Сообщение отредактировал Skywoman - Пятница, 04.01.2013, 19:04
 
TALONEДата: Пятница, 04.01.2013, 11:53 | Сообщение # 16
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30890
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
(Skywoman)
Тарханкутском п-острове наблюдала за тем каким образом аквалангисты ныряли за ними


сам тоже не раз проделывал такую процедуру. Акваланги рулят)


Мы победим!
 
SkywomanДата: Пятница, 04.01.2013, 15:19 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Магистр! К белому вину морепродукт самое то.

"Эликсир жизни"


Сообщение отредактировал Skywoman - Пятница, 04.01.2013, 18:36
 
SkywomanДата: Пятница, 04.01.2013, 17:38 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
отличная идея

Сообщение отредактировал Skywoman - Пятница, 04.01.2013, 18:32
 
TALONEДата: Пятница, 04.01.2013, 17:43 | Сообщение # 19
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30890
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Эх, нам бы полевую кухню на фронт:)

Мы победим!
 
SkywomanДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:49 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С ман ной кашей ))

Кутью приготовила - настаивается.


Сообщение отредактировал Skywoman - Воскресенье, 06.01.2013, 22:57
 
SkywomanДата: Понедельник, 07.01.2013, 09:37 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот


Этот Творец Мысли и такой нюанс предусмотрел.
Прикрепления: 7613560.jpg(688.3 Kb)
 
SkywomanДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:48 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Реальнее
Прикрепления: 7131000.jpg(1.46 Mb)
 
SkywomanДата: Вторник, 08.01.2013, 21:16 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Внесезонник
На литр крутого кипятка: клюква, смородина в одинаковой пропорции примерно 1\3 стакана, 3-5 ягод клубники добавить пару-тройку измельчённых листиков мяты, 3 ст.л сахара, дольку лимона. В охлаждённом виде отлично утоляет жажду.

Довольствуюсь чаем зелёным - Красный Дракон.

biggrin
 
SkywomanДата: Среда, 09.01.2013, 15:29 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Между делом, нравятся налистники с мёдом, творогом, грибной начинкой (в купе обжаренный лук и яйцо, сваренное вкрутую), сёмгой.


Сегодня питание лёгкое: приготовленный на пару, летающий объект в собственном соку; на гарнир спагетти из твёрдых сортов пшеницы, италиана.


Сообщение отредактировал Skywoman - Среда, 09.01.2013, 15:31
 
TALONEДата: Среда, 09.01.2013, 18:00 | Сообщение # 25
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30890
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Skywoman, картинки нет)

Мы победим!
 
Uniwar Forum » Кают-компания UniWar форума » Общение на различные темы » Гуру маны (что любим покушать)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: