счетчик посещений

Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-то другим. Тут годится все что угодно. Это - пятый принцип искусства сталкинга (К.Кастанеда)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 1 из 1
  • 1
Uniwar Forum » Раздел World of Worships. » Форум альянса "Попутный ветер" » Техника безопасности при вступлении в клан World of Worships
Техника безопасности при вступлении в клан World of Worships
TALONEДата: Суббота, 23.09.2017, 11:47 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30914
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline
Всем привет! В этой теме пойдет речь об очевидных вещах, которые не я открыл, но которые, судя по последним событиям, не вполне очевидны новичкам. Попробую  их обезопасить от ошибок с неприятными последствиями.

Итак, на этой неделе в World of Worships стартовал новый функционал кланов - строительство зданий за добываемую  нефть. Эта полезная и интересная штука вызвала бурный рост новых кланов, в том числе кланов "без обязательств", где единственной целью является добыча нефти. Эти кланы растут как грибы после дождя, принося не только пользу, но и определенные риски для вступивших в них игроков.

Вступив в клан, вы начинаете качать для клана нефть, но эта нефть не  принадлежит вам. Сколько бы вы ее не выкачали, если вы покинете этот клан, то вам придется начинать все с начала, и у вас не останется ни нефти, ни клановых бонусов. В связи с этим не торопитесь вступать в первый попавшийся клан, изучите его получше: кто его создал и каковы цели клана, есть ли у него история, альянс, или это клан-однодневка.

Ни для кого не секрет, что в игре есть люди, которые занимаются махинациями с аккаунтами в корыстных целях. Теперь такие игроки могут направить свое внимание на кланы, когда клан создается, прокачивается, а затем используется в корыстных целях, не взирая на мнение его членов, которых в любой момент можно и вовсе исключить. Так может получится, что кто-то качал нефть, тратил свои силы полгода или даже год, а потом его исключили и он остался у разбитого корыта без нефти и клановых бонусов.

Также могут быть ситуации, когда человек создает клан, но потом ему быстро все это надоедает, клан чахнет, нефти качает мало, а вы, состоя в таком клане, потратили на него несколько месяцев или даже лет и уже не можете уйти, не потеряв всей собранной нефти.

Еще одна ситуация, когда вы новичок, вступили в клан чисто для добычи нефти, но потом игра понравилась, вы захотели играть в отрядах, участвовать в клановых активностях, а их в этом клане просто нет, в нем все тупо качают нефть и больше ничего. Вам хочется большего, но при выходе вы опять же теряете все честно добытое непосильным трудом и вам придется начинать все с начала. 

Поэтому при вступлении в клан настоятельно рекомендую присмотреться к тем, кто его создает и для чего. Обратите внимание, интересна ли создателю клана сама игра или его интерес только в клане как таковом. Особенно  велики риски в кланах, где человек создал его и пишет - отдаю вам в управление, делайте что хотите. Это серьезный повод задуматься.

Выбирайте кланы тех, кто любит эту игру и живет ей, кому интересен игровой процесс, кто здесь играет и тратит, а не пытается заработать. Обращайте внимание,  есть ли в кланах какие-либо активности, движуха, интересные бои в отрядах или там все молча качают нефть и больше ничего. Присмотритесь к альянсам кланов, особенно если они существуют  уже давно. 

В общем, ДУМАЙТЕ, за вас никто не примет решение, и все риски нести только вам.   А риски весьма серьезные, ведь можно потратить годы на выкачивание нефти и в итоге остаться ни с чем и начинать все с начала.

Удачи в выборе!


Мы победим!
 
Uniwar Forum » Раздел World of Worships. » Форум альянса "Попутный ветер" » Техника безопасности при вступлении в клан World of Worships
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: