счетчик посещений

Главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, не важно каким образом, лишь бы мысли человека были заняты маятником. С появлением средств массовой информации, методы маятников становятся всё более изощренными. Человек попадает во всё более сильную зависимость. Вы заметили, что в информационных программах обычно преобладают плохие новости? Они вызывают сильные эмоции – беспокойство, страх, негодование, злость, ненависть. Задача средств массовой информации и состоит в том, чтобы привлечь внимание. Средства массовой информации, сами являясь маятниками, состоят на службе у более могущественных маятников. Провозглашённой целью является свободный доступ к любой информации. Фактическая цель одна – настройка всеми возможными способами на частоты маятников. (В.Зеланд)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 1 из 1
  • 1
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » Уроки великих битв, или ход конем » Введение в раздел
Введение в раздел
TALONEДата: Пятница, 26.05.2017, 09:01 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30868
Награды: 8
Репутация: 65
Статус: Offline


Среди огромного количества войн и сражений, которые вело человечество на протяжении своей истории, для меня всегда были особенно интересны те, в которых победа достигалась не за счет тупого количественного перевеса, а посредством военной хитрости, умного и неординарного стратегического решения, того, что я называю "ход конем". В этом разделе мы будем на примере величайших битв учиться побеждать умом, а не числом.

Сквозь пелену истории мы попробуем разглядеть и перенять победоносные хитроумные решения, уникальные стратегии, которые будут полезны нам не только в Strategium, uniwar, других стратегических играх, но и в повседневной жизни, которая зачастую и в некоторых своих аспектах является ни чем иным, как стратегическим сражением если не с людьми, то с обстоятельствами.

Каждому сражению будет посвящена отдельная тема, в которой любой желающий сможет высказаться по предмету обсуждения и привести свои примеры. Так же мы будем пробовать проводить параллели с разделом Стратагем на нашем форуме и наблюдать, как древняя мудрость этих величайших коротких сентенций воплощалась в реальных боях и буквально вершила ход истории.

И начнем мы с Битвы при Гастингсе
Прикрепления: 0367776.jpg(61.0 Kb)


Мы победим!
 
Uniwar Forum » Входной шлюз (entrance gateway into Uniwar) » Уроки великих битв, или ход конем » Введение в раздел
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: