счетчик посещений

Космос — это все, что есть, что когда-либо было и когда-нибудь будет. Одно созерцание Космоса потрясает: дрожь бежит по спине, перехватывает горло, и появляется чувство, слабое, как смутное воспоминание, будто падаешь с высоты. Мы сознаем, что прикасаемся к величайшей из тайн (Карл Саган. Космос)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

  • Страница 1 из 1
  • 1
Uniwar Forum » Strategium. The best TBS game! » Врата в Strategium » Strategium: ответы на вопросы новичков и не только
Strategium: ответы на вопросы новичков и не только
TALONEДата: Среда, 31.01.2018, 15:14 | Сообщение # 1
Элита
Группа: Администратор
Сообщений: 30671
Награды: 8
Репутация: 64
Статус: Offline
Поскольку кнопка "форум" из игры ведет в этот раздел, то решил создать тему, в которой новички могут спрашивать обо всем, что им не понятно по игре. Будем стараться общими силами отвечать. Так что спрашивайте, не стесняйтесь smile

Мы победим!
 
culibyakaДата: Понедельник, 15.10.2018, 15:59 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста тактику за красных на карте snob
Прикрепления: 8184701.jpg(85.8 Kb)
 
Dr-BangДата: Понедельник, 15.10.2018, 17:55 | Сообщение # 3
Группа: Боевой товарищ
Сообщений: 1023
Награды: 0
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата culibyaka ()
Подскажите пожалуйста тактику за красных на карте snob


Данная карта из специального пака - sp.
По возможности я всегда смотрю партии на картах из спецпака (и вобще на всех, которые создал сам) и на картах из этого пака очень легко потерять стража. Или говоря наоборот - очень легко снять вражеского стража. Каждая вторая (если не больше) партия на спецпаке заканчивается из-за зевка стража. Я даже так скажу - кто хочет поставить рекорд в достижении "Количество снятых стражей" - тот просто обязан играть на картах спецпака biggrin
Так что береги суперюниты как зеницу ока. Лучше всего - если у тебя есть возможность использовать симулятор - купить подписку или Вип, пока он ещё продаётся.

Как и на любой другой карте сразу обращаем внимание на ключевые точки - шахты, вышки, бункеры, Аэс. Где они находятся. Какие гексы рядом.
Где должен стоять твой король через пять-шесть ходов - это должно быть хорошо защищённое и стратегически выгодное место. Изучи карту. тут дофига леса, есть захваченный порт. Есть бункер в тылу. Но главное - на данной карте два бункера располагаются в центре.

Поскольку захваченный бункер даёт большое преимущество, то важно либо попытаться самому занять один из центральных бункеров (что довольно непросто), либо как минимум не дать это сделать сопернику. Для этого могут понадобится либо джипы, особенно егерь, потому что он стреляет через гекс и сможет сбить захват бункера даже если соперник закроет соседние к бункеру гексы своими юнитами. Также хорош дрон, по той же причине. Либо сталкеры, и лучше не один сталкер, а два-три.
Так что для дебюта - это первейшая задача - прикрыть бункер от захвата.

Вторая задача - вырастить мутанта, именно мутант может послужить солидной подмогой в победе, я уже побеждал на этой карте благодаря мутантам.
Остальное зависит от тебя)


Желтые штаны - два раза ку
 
Uniwar Forum » Strategium. The best TBS game! » Врата в Strategium » Strategium: ответы на вопросы новичков и не только
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: