счетчик посещений

Что я пытался тебе рассказать, так это что, как воин, ты не можешь просто поверить в это и все это так оставить. Должен верить в случае с Максом означает, что ты принимаешь тот факт, что его побег мог быть бесполезным порывом. Он мог прыгнуть в канализационный люк и сразу погибнуть. Он мог утонуть или умереть от голода, или мог быть съеден крысами. Воин принимает в расчет все эти вероятности, а затем он выбирает верить в соответствии со своим внутренним предрасположением. Как воин, ты должен верить, что Макс сделал это. Что он не только убежал, но что он сохранил свою силу. Ты должен верить в это. Скажем так, что без этой веры ты не имеешь ничего. (Дон Хуан)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Страница 2 из 2«12
Uniwar Forum » Strategium. The best TBS game! » Врата в Strategium » Фан-творчество по игре Strategium (Создание и развитие вымышленной вселенной по Игре)
Фан-творчество по игре Strategium
VagonДата: Понедельник, 11.09.2017, 15:27 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Рассказ мне понравился, читать было интересно.
Способности садху просто читерские :-), но похоже есть у них большая слабость - они должны уметь включать эту силу в нужный момент, чтобы с одной стороны не проморгать момент, когда уже ничего не изменить, с другой, не истратить силы понапрасну. Хотя, судя по таблице садху могут потратив всего 6 е.э. посмотреть в будущее на 8,4 часа), неплохо).
Я бы ещё добавил такие аспекты как с увеличением времени нахождения в будущем предсказание становится все более туманным и расплывчатым, начинают теряться детали, картина становится размытой, конкретика пропадает и постепенно видение превращается в бред или что-то похожее на безумные сны, где ничего нельзя распознать и понять. Все же должна быть разница в точности предсказании того, что произойдет через 5 минут и того, что произойдет через 8 часов.
Кстати, не думаю, что виденье будущего такая уж фантастика. В детстве я часто ловил себя на мыслях о том, что произошедшее я уже как будто видел во сне, правда я сна не помнил. У кого было так? Уверен что да.
Есть ещё теория о том, что само знание о будующем способно изменить это будущее в корне. Представьте, что будущее можно предсказать, решив миллиарды систем уравнений(как это, наверное, делают псиборги), а то, что кто-то заглядывает в это будущее это ещё 1 уравнение в этой системе и логично, что решение может поменяться в корне, либо же лишь незначительно.

Добавлено (11.09.2017, 15:27)
---------------------------------------------
Эх, хотел бы подредактировать "много букв"), но не могу. Извините за ошибки, режущие глаз, типа будуЮщем(дурацкая привычка) и т.п.

 
mOPsДата: Понедельник, 11.09.2017, 23:13 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vagon ()
В детстве я часто ловил себя на мыслях о том, что произошедшее я уже как будто видел во сне, правда я сна не помнил. У кого было так? Уверен что да.

Это называется дежа-вю. Очень интересный эффект человеческого мозга и очень интересное его объяснение.


Будь проще ...
 
Uniwar Forum » Strategium. The best TBS game! » Врата в Strategium » Фан-творчество по игре Strategium (Создание и развитие вымышленной вселенной по Игре)
Страница 2 из 2«12
Поиск: